POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [售]致播zeapea B38K活动内测试听!爆漫步者H180! 超潜25!平100元行货耳机!

新品牌致播zeapea B38K官方活动内测试听

漫步者H180!
潜25!
100元所有国内外品牌行货耳机!
(感谢vsonic郁少的“爆超平”创意)
24.9元包邮!内测活动报名中!......

看到标题,是不是感觉很震撼!很不可思议?!
没关系,您可以质疑,谁看了谁也会哈哈一笑。。。。。。
我们不想解释,用您的耳朵来见证奇迹时刻的来临!
官方活动,限量进行中!限量!限量!
淘宝价格38元,坛友内测活动,仅限IMP3广大坛友,一条24.9元包邮!(拍下的价格是29.9,评价返现5元!注意,是评价,只要真实客观评价,不论好评中差评均返现5元!咱是希望能听到坛友心声,更好的改进产品,不要一个好评一朵红花就飘过...沟通,沟通,互动,互动,咱对自己产品有信心的....)
收到内测3天以上30天以内,15字以上(多多益善哈~)评价(不论好评中差评)就返现5元!
评价只要客观真实就好,有好的咱就夸,有不好的地方,您也提!有一说一才是致播的风格,好的发扬,不好的改进,我们还在成长中。
咱的优势:
1、亏本,血拼,官方定价是38元的------定价颇有水准,应该是针对漫步者H180的定价,据官方说价格低一点、声音强的一比那啥(你懂的)!坛子兄弟只要24.9元!好音质好素质,更需要好价格!24.9包邮的品牌行货耳机,致播冰点系列耳机!
2、国产冰点hifi耳机,致播zeapea耳机!产品从预售到坛子贴吧评测,都是好评一片,开卖至今,淘宝也是好评一片,隔壁坛子,百度耳机吧搜搜 就知道致播是一个厚道的工厂
3、坛子兄弟此次内测活动,暂不限量,赚真实客观的评价,真正的素质水准,坛子朋友听到就知道了!
4、承诺不满意,任何原因包退换,拆封可退,音质不满意可退,打酱油就是想听下,可退,退货时间请控制在七天以内,外观无不可修复性损伤即可,坛子朋友请拍运费保险,发出运费都是我承担,回来保险公司承担,这个够意思了吧 呵呵
5、最后欢迎坛子兄弟捧场 呵呵...

最后的话,这个塞子外观,线材,包装做工音质都是经典! 这个塞子绝对是个牛x货,呵呵,转角一下,发现这个“屌丝”的盛宴哦~~逆袭的价格,不仅仅发烧,喜欢听才更是王道!好音质都是靠耳朵来收货的..自己喜欢才是真的喜欢,呵呵...咱也顺便听听坛子兄弟的意见争取下一款产品的更准确的定位。
这个塞子,设计选材,调音方案,夸省资深烧友调音,提意见,改进,再改进经半年多时间不断调校,不断完善,该款产品才得以完美转身华丽上市!!!
致播冰点HIFI耳机,ZP-B38K我们的目标是做淘宝NO.1性价比耳塞!!!

什么?你不懂谁是“狂烧耳机”?请耳机吧@一下咱狂烧耳机吧内讨论,或者那你@掌柜一下,福建烧友千人群再千人群再千人群,咱群内再讨论......

链接地址:欢迎@掌柜...
http://item.taobao.com/item.htm?id=18929153880  
拍时请兄弟备注坛子来的,拍下联系我改价格 呵呵 拍下改价到29.9,15字以上真实评价(不论好评中差评),就返现5元哈,即24.9包邮!上图更好,下一款产品的免费试听很有机会有你哦!

占楼编辑 呵呵 感谢BD的说 呵呵

帮顶,活着,努力。

还行,帮顶啊!

luvray 发表于 2013-9-13 10:30
帮顶,活着,努力。

呵呵 这个给力的 呵呵

qjg_jy 发表于 2013-9-13 17:26
还行,帮顶啊!

感谢BD的说 呵呵

我打开看看,好像不错哦!

℡逆風 发表于 2013-9-14 13:11
我打开看看,好像不错哦!