POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

机箱电源能不能拆掉外壳使用?

买了两个大眼的dell 金牌电源  一个 是320W的  带 6770带不动  间歇性显卡亮不了  找不到 SSD硬盘;最近完全挂了,不也想翻修了,买的目的就是折腾玩。

还有个 也是dell  265W 吧  带 NAS  满载60w左右  大材小用了  这个风扇开机爆吵  5分钟后正常   根据我的经验 这个应该是风扇没油了  转了一会后 升温 油又能润滑点了

现在想把这个265W 壳子拆开 去掉风扇 利用机箱的风道来散热  

不知道 拆开壳子多 主机用什么影响
只要温度控制好,应该没多少问题

做好绝缘就行了

买个风扇,很便宜的,靠机箱估计会过热

见过个电源,没风扇它不启动

我的dell 265w 的带 e3 1230v3  gtx 660 和6块硬盘   妥妥的

Chris 发表于 2013-9-16 18:07
我的dell 265w 的带 e3 1230v3  gtx 660 和6块硬盘   妥妥的

其他我就不说了 求你 满载图

就不管你什么牌子的  265W   想想看吧 CPU 80W?  GPU 200W?   6块硬盘 50W?

硬盘 主板 显卡 挂的时候回来祭这一贴你说过的话

20岁时一夜七次郎 不代表你一辈子都是七次郎  最后一次都不行了

once375ml 发表于 2013-9-16 20:41
其他我就不说了 求你 满载图

就不管你什么牌子的  265W   想想看吧 CPU 80W?  GPU 200W?   6块硬盘  ...

懒得跟你解释

自己去http://bbs.pceva.com.cn/thread-94745-1-1.html

我里面有occt满载等于linx64加furmark同时满载的输入功耗   别说不够了  就输入功耗都不到265w
你太高看660的功耗了

反正出问题的又不是我们的电脑 操啥心呢

头像被屏蔽

乌鸦2000 发表于 2013-9-16 23:43
我460+I5 750,一块硬盘玩魔兽,金牌电源也有220W的功耗,660比460高多少?没400W以上电源我是不会开机的。

你应该问460比660高多少

Chris 发表于 2013-9-16 21:31
懒得跟你解释

自己去http://bbs.pceva.com.cn/thread-94745-1-1.html 看

occt满载 237w       所以用你额定265W  你知道不知道 有个东西叫瞬间电流 硬盘额定电流 +12V
0.52A  +5V 0.72A, 但是开机瞬间电流能到4A

你以为挂机是额定功率挂的  基本都是开关机瞬间的瞬间,CPU满载的瞬间,GPU的满载的瞬间电流挂的

你认为你的没问题就放心用吧  记得挂时回来祭贴就行

once375ml 发表于 2013-9-17 08:32
occt满载 237w       所以用你额定265W  你知道不知道 有个东西叫瞬间电流 硬盘额定电流 +12V
0.52A  + ...

237w 是输入功率   265w使输出功率   你连这两个有什么差异都搞不懂就先不说了

你染你说到瞬间电流,那我也跟你讲讲硬盘顺序延时启动

如果你的主板不支持或者你不知道是什么东西   那就算了

此外,硬盘瞬间电流到4a也是误传,有人拿万用表测过根本没有这么大的一个峰值在启动的时候,因此即使有很短也就是比万用表响应时间还短的峰值,电源里的储能设备是完全可以应付的,这也是为什么电源有额定功率和峰值功率之分。

对于我这个电源用法,你可以说余量不是很多,但是离满载还远,更不要提超载

至于你说的东西坏了的问题,那也是我的事

这贴不和你继续回了,你认为对的事可以继续认为。

顺序延时启动 这么高端的东西 哪是我们这种 认为265W不够的人可以理解的

最好你能让你的CPU 显卡 硬盘 错峰使用 这样保证不会超

记得回来祭贴就行了     

搞不懂你来回这帖的目的是什么 证明自己功耗算的准??  那你干嘛不找个237W的电源?

Chris 发表于 2013-9-17 12:17
237w 是输入功率   265w使输出功率   你连这两个有什么差异都搞不懂就先不说了

你染你说到瞬间电流,那 ...

“有人拿万用表测过根本没有这么大的一个峰值在启动的时候” 既然是有人 那就不是你  所以你不能证明这个4A是否存在 我宁愿相信它存在

至于峰值时间问题

硬盘的磁头归位时间大约为15ms   所以对电源的要求也就是断电保持时间为14-17ms  以确保断电时能够让磁头归位

如果+12V (电机 磁头应该是12V) 超过这个15ms  可能就是电源在硬抗  能不能扛住 能扛几次  这个看质量和人品

一副不耐烦  你们都是不懂的人样子  你回帖子干嘛呢  既然坏了都是你的事 你就不要拿出来说啊  

功率仪测试,我的微星460v5和冰龙660同一套平台(2500k oc 4.2)功耗基本一致。和楼上的同学说的差不多,玩wow也是在220w左右,全开特效除了阴影。660的3dv x测试整机可以到277w,估计p测试应该接近300w了。

无论行货工包都会坏,实话我的东西返修率真不算高。保修期内我不打算修的也可以退或换,265w 那个如果60w都吵可以直接退我。
我半年前卖的某行货牌子,金牌,我这里是几十个坏了好几个的节奏,新结构东西不是很成熟估计吧。如果人人坏个电源都来宣泄一下,真不得了。

大眼仔 发表于 2013-9-19 02:35
无论行货工包都会坏,实话我的东西返修率真不算高。保修期内我不打算修的也可以退或换,265w 那个如果60w都 ...

320W的我理解为我RP问题  没打算怪呢 买的目的就是折腾玩,估计里面某个电容鼓了 应该是12V的 我空我有能力就自己替换下

265W的风扇缺油 不视为质量问题 自己加油就行了

当时买时都便宜  我没那么矫情 买你东西也是对你怀着信任的

发帖的目的是折腾我很久的系统稳定性问题 找到了 我一开始换怀疑是SSD要挂了 丢盘阿 然后QQ视频时 莫名的黑屏 怀疑新版QQ问题 到最后显卡黑,系统有声音才想起来有可能电源问题

不过按照你说的返修率 这个金牌电源 还真是牌子砸了

somarizhou 发表于 2013-9-19 00:59
功率仪测试,我的微星460v5和冰龙660同一套平台(2500k oc 4.2)功耗基本一致。和楼上的同学说的差不多,玩 ...

他非要觉得自己满载跑不留余量是NB 我也没什么说的了 非要开机一阵青烟

SSD 浴室NB
电源 听听大眼怎么解释吧

once375ml 发表于 2013-9-19 06:20
他非要觉得自己满载跑不留余量是NB 我也没什么说的了 非要开机一阵青烟

SSD 浴室NB

最好不要拆壳,装好外壳风道才正常。而且蟑螂什么的也不会爬进去