POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: itany

Update: Bay Trail run under IE11, Sun Sipider -> 329.6

T神 什么时候成了APPLE官方发言人了 有什么资格宣布A7的IPC?

T神 什么时候成了APPLE官方发言人了 有什么资格宣布A7的IPC?

Tempestglen 发表于 2013-9-19 18:04
330msx1.3=430ms这就是bt在非ie浏览器上的水平。

我宣布A7的ipc是bt的2倍,完美实现1v2的侮辱性战果, ...

水果A7 IPC勉强有Cortex-A7两倍吧,大概1.8左右

居然有人把6589一个水平的烂货吹上天,笑死人了

the_god_of_pig 发表于 2013-9-19 18:51
居然有人把6589一个水平的烂货吹上天,笑死人了[biggrin>[biggrin>[biggrin>

SB APPLE 粉都号称可以和HASWELL比了,真TB弱智------Add some tweaks (like faster memory) and such a 2GHz A7 would be similar in performance as the 15W Haswell in MacBook Air. So my point is that with a die shrink and a slight increase in power they already have a Haswell competitor.

Tempestglen 发表于 2013-9-19 17:58
真幼稚,apple手里先有ip5s样品,再有3dmark在app store上架。

有个屁的逻辑关系,没辙了开始胡吹了?

PRAM 发表于 2013-9-19 18:52
SB APPLE 粉都号称可以和HASWELL比了,真TB弱智------Add some tweaks (like faster memory) and such a  ...

不塞钱赢不了6589的货色而已

Tempestglen 发表于 2013-9-19 18:04
330msx1.3=430ms这就是bt在非ie浏览器上的水平。

我宣布A7的ipc是bt的2倍,完美实现1v2的侮辱性战果, ...

你这SB不是说日蜘蛛是单线程的吗?怎么一个双核的跑出比四核的优越性来了?
哈哈哈,还侮辱性的,是侮辱了你的智商吧!

PRAM 发表于 2013-9-19 18:37

他一直都是呀!还是ARM的军师呢!一会儿近卫军了,一会儿皇军了,一会儿开除谁了!整一个军机处呀!而他就是司令官

raini 发表于 2013-9-19 19:57
他一直都是呀!还是ARM的军师呢!一会儿近卫军了,一会儿皇军了,一会儿开除谁了!整一个军机处呀!而他就 ...

干脆当ARM的CTO得了

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-9-19 20:10
单线程1.3Ghz操了你的2.4Ghz单线程,这不是2倍ipc吗?

1.3G和1.2G 6589打个平手,还有脸YY IPC?

Tempestglen 发表于 2013-9-19 20:10
单线程1.3Ghz操了你的2.4Ghz单线程,这不是2倍ipc吗?

等实机出来再说吧,我就不信apple有火星技术。

吓尿了,arm一统江湖

转帖一下:

从多线程数据来看你认为Turbo到2.4的单线程数据会这么少??

OK,你不知道Atom是不是Turbo了,但是你总不至于不知道AMD家的Kabini是屏蔽了Turbo的吧?

拜托对照一下A4和Atom的成绩

T神和您老何弃疗啊?

largewc 发表于 2013-9-19 20:43
等实机出来再说吧,我就不信apple有火星技术。

我怕T神不敢想真的Turbo到了2.4是啥成绩吧  

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-10-2 23:47
同频cortexA15对阵jaguar也是这个局面。

cyclone大大领先于A15/baytrial,

连娱乐蜘蛛都领先不了,只能靠joke-bench

Tempestglen 发表于 2013-10-2 23:47
同频cortexA15对阵jaguar也是这个局面。

cyclone大大领先于A15/baytrial,

Z3770最新Geekbench 3成绩:
http://browser.primatelabs.com/geekbench3/search?q=atom+z3770

Intel Atom Z3770
Single-Core Score = 1122
Multi-Core Score = 3576

头像被屏蔽