POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AP192 和集成声卡 没区别

# \7 Z' n' a/ A6 q1 v/ i+ t; z7 G2 w# i  y
AP192 躺在杂物间N年都布满灰尘. 今天拿出来安装上Win7 64 位驱动. 接上大极典M30, 感觉听感和主板集成声卡没有任何区别.
7 I& K1 z2 V* M2 l( ^$ L8 c6 x- [  E6 q% ~5 P
1200大洋的东东价值何在呢? 所以说所谓的声卡在这些多媒体烂玩意音箱上都是瞎扯!
' B& F. F2 f. E3 N4 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主1折出掉吧

呵呵,一折够狠啊 .把声音调最大貌似比集成声卡控制力好点? 或许是心理暗示

在那好的集成声卡面前,确实优势不大,集成声卡素质大部分看主板给不给力。

两折收了,反正是和集成声卡没有差别,楼主就出给我好了。。。

LZ那里的?3折收来玩玩.

本帖最后由 yyzjp 于 2013-9-22 14:25 编辑 " M- o+ s; a6 b( j0 ]+ q
8 y; b9 u6 U" x! W
不好意思各位, 这两天50快钱收了一对创新2.1(接主板输出). 所以AP192 就先将就给M30用
+ d8 H! b+ J; r* r 谢谢

本帖子中包含更多资源

x

1 Z4 Y2 a3 u6 u3 ]
0 z: x/ b6 r. J) L6 k! z回复重复了,不好意思
- A' T( F% W5 ?; U$ t; V

本帖子中包含更多资源

x

2.0的音箱摆位是最重要的,摆位不好你换什么声卡都是白搭。垃圾电源也会有相当大的影响,当然到了中档以上电源就没什么差别了。

akcadia 发表于 2013-9-23 09:04 8 c8 U8 s6 Z9 A/ ?
2.0的音箱摆位是最重要的,摆位不好你换什么声卡都是白搭。垃圾电源也会有相当大的影响,当然到了中档以上电 ...

$ K3 @  I8 Z- L8 B谢谢兄提醒.2 l* y9 F/ ]1 f$ k; n: ]& e
8 X/ l6 \& l* g8 n+ F6 b( K2 C
M30主要是听了好几年了. 腻了( N) `/ v6 E; q) w$ n7 O
: g7 D4 k3 P% ^0 |8 X, c
暑期去北京会议中心听了12寸的真力 前三做影院. 那个叫逼逼真真哦.. 再也没兴趣听多媒体了

我的AP2496接到几十块的音箱上区别都很明显啊

以前用AP2496,感觉没区别,后来出了。现在入了张0460就觉得很爽,可能是木耳和声音取向的问题吧

专业声卡应该在0db输出才会不失真,调音量最好用音箱

建议楼主升级耳朵.

nqhjl 该用户已被删除