POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

吐槽一下 那个什么WE的键盘太能吹了.

哎 薄膜就是薄膜  都怪我贪心 薄膜怎么可能达到机械的手感呢... 90大洋的键盘 还没8115打字游戏舒服....好吧 我错了.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了极为罕见的机械式薄膜键盘,其他薄膜键盘没可能做到机械键盘的手感,再怎么说橡胶碗和金属弹簧也是完全不一样的东西。

这东西我试用过,总体感觉很硬,好象按下双层薄膜那种奇怪的手感。

eternal0 发表于 2013-9-20 17:39
除了极为罕见的机械式薄膜键盘,其他薄膜键盘没可能做到机械键盘的手感,再怎么说橡胶碗和金属弹簧也是完全 ...

恩恩 感觉这玩意吹得太狠了  手感就是普通的薄膜  价格却很贵 哎 水军可怕啊

MBROWM 发表于 2013-9-20 17:46
这东西我试用过,总体感觉很硬,好象按下双层薄膜那种奇怪的手感。

手感还没8115爽 不知道这个键盘挂了后 还有啥薄膜好选择

tcgg1983 发表于 2013-9-20 18:30
手感还没8115爽 不知道这个键盘挂了后 还有啥薄膜好选择

8115以后就只有8135或者海贝手感更好,其他薄膜要超越很难

snowincloud 发表于 2013-9-22 16:55
8115以后就只有8135或者海贝手感更好,其他薄膜要超越很难

多谢 我去淘个海贝 在家里备着  当年没有多入几个8115 太遗憾了

tcgg1983 发表于 2013-9-22 17:41
多谢 我去淘个海贝 在家里备着  当年没有多入几个8115 太遗憾了

哈哈,我淘了一个8135,感觉很爽,现在是淘机械键盘的时候了。薄膜不耐久,几年就不行了,算起来没比机械的便宜

为梦燃烧 该用户已被删除

eternal0 发表于 2013-9-20 17:39
除了极为罕见的机械式薄膜键盘,其他薄膜键盘没可能做到机械键盘的手感,再怎么说橡胶碗和金属弹簧也是完全 ...

486、586时代大把多这种键盘,比较出名的是IBM HP 康柏 SGI等几个牌子,我前几个月以128元的价格收了一个HP SK-2502老键盘,手感比戴尔8115这种软不拉叽的键盘好多了.现在这键盘价格都翻倍了

8135太软了,还是8175安逸

键盘手感这东西太主观了 俺也觉得明基的键盘还好 N年来一直啃微软的rt2300 应该是美蓓亚代工
而且也不觉得键盘的手感和成本或用料有必然关系
某迅打折入了个k260 手感比较不能接受 优点是静音
现在也在犹豫入一个啥的

8115也就网吧套装,打起字来摇摇晃晃的