POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三星的廉价显示器劝大家最好别买

!

过三星笔记本,眼睛5分钟就撑不住!三星真正自己的屏幕应该不会差,一些高端的能好点!可是三星把垃圾全卖到中国了,用的都是忽悠国人!严重鄙视!

刚才去中关村论坛转了一圈,发现三星的显示器果然垃圾!基本都反应刺眼,截了几张图!大家可以看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难道都是眼睛有问题吗?不是眼睛有问题!垃圾就是垃圾!这样的产品应该滚出中国市场!中国人好糊弄吗?

别那么激动。不止是三星,其它品牌也是一样。一分钱一分货的道理很多时候是对的,厂家是要赚钱的。

yoya2000 发表于 2013-9-21 19:28
别那么激动。不止是三星,其它品牌也是一样。一分钱一分货的道理很多时候是对的,厂家是要赚钱的。

麻烦你从别的品牌找个同价位的,比这货还恶心的!这显示器我并没用过!看了评论我回想起用三星的时候,真TM垃圾!所以有点情绪激动!三星的不廉价显示器也不一定不累眼,在我心目中 三星=刺眼,三星的直接不考虑!喜欢就用吧

哥2008年买的三星T190,尼玛刚过1年的质保期没几个月就黑屏+闪屏了,尼玛伤不起,直接处理给修理店买了个AOC妥妥的。
这几年再也不用棒子产品了,拉倒吧,就冲小棒子那嚣张样也不能买他们东西

现在液晶便宜没什么好货

DNSE 发表于 2013-9-21 19:53
麻烦你从别的品牌找个同价位的,比这货还恶心的!这显示器我并没用过!看了评论我回想起用三星的时候, ...

三星也出过好东西,例如当年的971P+就不错。我的意思是——现在的厂家集体坑爹,尤其在低端,三星只是其中之一。
我今天下午才处理了一台优派VA2208W,是不是比三星同价位的恶心不敢肯定,不过完全符合你帖子里的第一条吐槽——发白发亮严重那一条。而且这货的可视角度可怜到什么程度呢,据我自己目测,也就在四五十度的样子……

我以前用的是dell 2209WA,现在在找替代品。不过很可惜,如今的新货,在一两千这个价位,一个比一个坑……

xiaoyu0831 发表于 2013-9-21 20:50
哥2008年买的三星T190,尼玛刚过1年的质保期没几个月就黑屏+闪屏了,尼玛伤不起,直接处理给修理店买了个AO ...

三星的显示器不但闪屏厉害,而且质量差,我在中关村论坛看一片骂声!韩国人为何不把这些残次品卖到欧美,只知道国人好忽悠!打那次以后我再也不用三星的任何东西,国产的比三星强多了!

yoya2000 发表于 2013-9-21 22:08
三星也出过好东西,例如当年的971P+就不错。我的意思是——现在的厂家集体坑爹,尤其在低端,三星只是其中 ...

我发帖只是想给一些不了解的提个醒,三星做广告很厉害,论坛里找人拍出很精美的照片给出高参数,外观做的不错再加上亲民的价格叫消费者心动!等买回来哭吧呵呵

呵呵,三星除了液晶时代的19寸方的显示器质量相当好,型号忘了
其他什么时候好过了

最早三星的显示器,17寸老的那种,1年必坏,效果超垃圾~~ 靠的是便宜大卖特卖,三星除了偶尔,一直是不如国产的

楼主只看见三星低端显示器坑了,其他品牌也一样!也许更坑。因为现在低端显示器都那样!
06年19寸的显示器三星实体都2000+ AOC还1700+
而且当时的显示器也没有晃眼的现象,虽然用手机照相也是闪烁,但就不晃眼睛!
再一个06年2000元的购买力跟现在的购买力能一样吗?现在4000能顶上当时2000就不错了!
厂家不会用便宜的价格给你加工好东西的!因为他们要挣钱,而且要高利润!
现在买当年效果的显示器不是没有,也不要一提LED背光就怕!只要别抱着1700多的价位弄到当年效果的想法就行!

关键是价位,今年2000以下真没啥好货。TO7楼,优派的VX系列还可以。

roadrick 发表于 2013-9-22 13:44
关键是价位,今年2000以下真没啥好货。TO7楼,优派的VX系列还可以。

求推荐几个型号,昨天去电脑城看了一个多钟头,没找到满意的。
我主要是上网看文字,只求柔和不刺眼,19-23寸的,价格2000以内。

任何品牌的低端产品都坑爹,不只是三星

yoya2000 发表于 2013-9-22 15:49
我主要是上网看文字,只求柔和不刺眼,19 ...

华硕的vx239H或vx239N
明基的VW2430
AOC的D2367P

yoya2000 发表于 2013-9-22 15:49
我主要是上网看文字,只求柔和不刺眼,19 ...

BENQ的就买电竞版的,优派的vx2770smh可以入。1080P字体应该也比较大,网页看起来轻松

低端还能怎么样呢。。。
想当年上档次的显示器都是论万的。。

lg,和其他台系,大陆的,低端同价位有几个好鸟???
而且三星的出货很多年都是第一,骂得多很正常.

三星的东西一直都是坑人,SSD 用830开始的时候低价打开市场后。现在的840居然用TLC卖MLC的价格。

5000以下的显示器都能跳出很多毛病的。只是相对程度不一样。