POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】SONY hw900CRT显示器怎么调屏幕啊?顺便曝光

前几天在这位坛友入手的:
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149928&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D62&page=1
第一:吐槽下你说只有一点瑕疵,未免太不厚道,左下一道大口子(原图可以看到,我以为是手印呢),至少还有四处膜损坏;

第二:左上角就有已损坏(你故意没上左面图);

第三:你说用物流会包裹好,尼玛我接货的时候惊呆了,显示器就用一层纸壳包着,缓冲的泡沫啊报纸什么的都木有,你难道为了省那点运费?90斤重的显示器哐当哐当地运了1700公里可想而知,顺便提一下德邦物流态度恶劣,以工具丢掉为由不帮我敲掉木架验货。我只看到表面没怎么损坏就提走了,果然回家后发现右上角裂开了,当时那个心疼啊!

第四:你说会帮我调好屏幕,咋一开机歪歪扭扭的屏幕!打你电话不接,再晚点打就不在服务区了?调了一晚上才稍正一点。

第五:这家伙很聪明,宝贝没描述,要退货是不可能的了,而且他不用旺旺聊天!吃一堑长一智吧。

最后很安慰我的说就是屏幕没损坏,玩游戏确实比液晶强,久违的感觉又回来了!比以前我用的17寸飞利浦好太多,特别是色彩比IPS屏幕还是好很多啊,响应当然也要秒掉所谓0.2毫秒的TN屏。由于没做好准备工作,听说这款显示器要DAS套件才能进工厂模式调屏幕,我的个天!每换个分辨率就屏幕就变得乱七八糟,边也不规整!而且发现开机BIOS Log可以满屏幕显示,进入WINS读取画面就变了,最后进入桌面又变一次,连续变3次无解!由于用的是WIN7系统,网上找了半天只找到XP的驱动,1440*900的分辨率只能刷85,按理可以刷100的。只得求助GZ大神.................

晚点上点图,当年的家用CRT霸主确实不错!如果有很新的货我会考虑再入一台,了却我这80后的心愿,这个只能说有缘吧!
顶下楼主,异地买机一定要多疑多问。

roadrick 发表于 2013-9-22 13:38
顶下楼主,异地买机一定要多疑多问。

在GZ购买显示器2次了,都是遗憾啊!顺便曝光下,上次在KOIOS买了个WU7,屏幕在90%亮度以下驱动板就会啸叫,问售后就支支吾吾不愿换!以后买显示器还是当面挑吧,很郁闷。

XD 首先声明这几天我被公司外派 都在外面跑事情 手机比较忙 因此可能没接到你的电话 抱歉一个
以下对应你提的几个问题 做出一点解释
1 FW900屏幕原膜问题,本人从未说过FW900原膜完整 电话是告知是有破损瑕疵的,用词是“一点”你怎么理解 我无能为力
2 我在帖子里也没有说过机器外壳完好无损坏 二手旧显示器 外壳出现一些裂痕或是磕碰 应该算是正常情况吧 而且你也没有要求我上每个面的照片 我也只是大致拍了两张让买家有个大概的认知
3 我在发货前在显示器屏幕处做了特别的保护 汽泡纸 贴着屏幕 然后黄板纸 再上发泡缓冲层 在上黄板纸 到了德邦以后整机用纸箱包装 最后外头打了木架 FW900体积巨大 我只是个个人用户 一时没有那么多的缓冲材料包覆整个显示器 发货的德邦更好 大间店硬是没有发泡海绵之类的东西 而且我还特别关照易碎品 小心轻放 并且做了保价 基本我能做的我都做了 至于说物流过程 本人实在无能为力 请谅解
4 电话中和你提及显示器参数曾被我调乱 如果你要求很高 可找专用器材 请专人代为调节 发货时参数我个人电影游戏无问题 或者说XD你的要求高过我 我不清楚是否我口齿不清误让你听成我会帮你调整好参数一说
5 淘宝交易链接是你电话我以后临时做的只是上传了照片写了个价格 并无丝毫钻空子取巧的意思 况且淘宝跳蚤市场 大家都是个人用户 愿买愿卖并无强求

最后提示一点 本人使用时分辨率为1920*1200 刷新率 85 你的这个情况会不会是显卡或者数据线的问题 我用的是满针(接口里不少针)的DVI 数据线 接显示器端用了个转接头 还有WIN7貌似应该是包含了WIN XP的驱动的 至少我用的第三方WIN7 可以正确识别HP A7217A  
不知道以上是否对你有帮助 谢谢

嘉定人都是好人 不会做坏事的

超级寒羽良 发表于 2013-9-22 14:22
XD 首先声明这几天我被公司外派 都在外面跑事情 手机比较忙 因此可能没接到你的电话 抱歉一个
以下对应你提 ...

第一:电话里就说右上角有点瑕疵,左下的最主要的那道大口子没提!

第二:“我在帖子里也没有说过机器外壳完好无损坏”------难道我没有知情权么!这个让GZ朋友评理

第三:我实在不能接受的是这么脆弱的物品居然不用缓冲物填充!你可以把责任推给物流,至少你对GZ坛友没用心来卖一件货物!这也是大部分坛友都无法接受的。

第四:我把显示器一接上电脑,歪歪扭扭的画面就显现在眼前,我说了对色彩不是很讲究,但是显示也要给我完好的吧?至于是不是换了主机就变了,以前我买的CRT就没这现象,这难以说服我!

如果以上条件很过分,欢迎坛友批评!

好吧 归根究底是我没有充分解释清楚二手显示器 其中“二手”两个字的具体含义 是我的错 对不住了 XD

老兄对二手的定义是这样我也没办法,晚点上图看画面变形成啥样!

歪歪扭扭,CRT的这个问题换台电脑容易这样,即使在机器上调好,换了显卡都有可能这样

valkyrie1996 该用户已被删除

24寸crt ,碉堡了都。

哈哈~和LZ交易的那个人是我同乡 我考虑了半天还是放弃了~东西太重~不过确实是好东西

wtoboy3000 该用户已被删除

ddd999 该用户已被删除