POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(已解决)有同T7000+的没?问下HDMI是不是只能1920*1080

HDMI1.4的线,显卡的HDMI是1.4a,能上2560*1440,但不能点对点。不只是不能点对点,还模糊。分辨率已经改成2560*1440了,显示器的设置里,还是1920*1080 60HZ。
   是不是这显示器不能上这个分辨率,那京东的介绍里又要HDMI显卡和线都要1.4才可以,这不能点对点,还模糊有P个用?线我已经换过2个还是一样,显卡已经上技嘉官网确定是1.4的HDMI口了

找到原因了,原来2个显卡的HDMI口都有问题,2张显卡还都是技嘉的。换了张其他牌子的640,都不需要自定义,无论是扁线还是原线,都是直接2560*1440。。。补个图。感谢各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换DVI吧..

dinyandy 发表于 2013-9-22 23:11
换DVI吧..

哎,就是DVI,原本想用HDMI线,毕竟线小,好整理。 另外你的T7000+JD退了没呢

HDMI可以上1440P点对点

就是必须降低刷新率 好像是降到45Hz还是多少就可以了

风云2 发表于 2013-9-22 23:42
哎,就是DVI,原本想用HDMI线,毕竟线小,好整理。 另外你的T7000+JD退了没呢

已经退了..去本地售后软磨硬泡的开了单子..

dinyandy 发表于 2013-9-23 12:07
已经退了..去本地售后软磨硬泡的开了单子..

呵呵,现在的LED都差不多,本来想买dell 2412M,去商店看了下,基本和这个一样,太亮。所以干脆就加了200多,买了T7000+,都是要用新显示器,当然用大的爽点

AD2012 发表于 2013-9-23 10:51
HDMI可以上1440P点对点

就是必须降低刷新率 好像是降到45Hz还是多少就可以了 [sweat>

恩,谢谢,我一会回家试试看

风云2 发表于 2013-9-23 14:36
呵呵,现在的LED都差不多,本来想买dell 2412M,去商店看了下,基本和这个一样,太亮。所以干脆就加了2 ...

嗯.不过感觉还是太大了..昨天去买了个P2414H ..感觉还行..除了面板缝隙大点.其他什么的还好..凑合用了

哎,还是悲剧,HDMI还是不能点对点,或是NV的卡不行,找朋友拿了个760还是不行。线几条都试了

风云2 发表于 2013-9-24 00:28
哎,还是悲剧,HDMI还是不能点对点,或是NV的卡不行,找朋友拿了个760还是不行。线几条都试了

要自定义分辨率和刷新率才行

AD2012 发表于 2013-9-24 10:37
要自定义分辨率和刷新率才行 [sweat>

是自定义的分辨率,2560*1440,逐行,不说到45,我连30都试过了。不能点对点,和前面60HZ一样,都是有点模糊。

DELL U2713HM也不行,不能用HDMI,不然只能到1920*1080。
换DP或者DVI,都完美2560*1440

南南 发表于 2013-9-24 14:24
DELL U2713HM也不行,不能用HDMI,不然只能到1920*1080。
换DP或者DVI,都完美2560*1440

呀,如果是1.4的线和显卡是1.4的HDMI口应该可以吧。 我显卡和线都是1.4的,自定义能上2560*1440,就是不能点对点,会字体模糊。。

显卡没DP口,不好试,想用HDMI口,主要就是显卡有这个接口,而且买的是HD软扁线,相对DVI的硬线好整理,如果换DP又要换显卡多麻烦

风云2 发表于 2013-9-24 14:31
呀,如果是1.4的线和显卡是1.4的HDMI口应该可以吧。 我显卡和线都是1.4的,自定义能上2560*1440,就 ...

我也是用1.4的HDMI线的,我这个是本身显示器不支持HDMI 2560*1080。。和线清空有显卡无关。。

南南 发表于 2013-9-24 14:44
我也是用1.4的HDMI线的,我这个是本身显示器不支持HDMI 2560*1080。。和线清空有显卡无关。。

额,我是在京东介绍里有说HDMI上2560*1440的分辨率,但上不了。哎。估计也是乱宣传

如果你一定要细的线的话,也可以考虑DVI转DP接口,再用根DP线来接(DP线比较 细)

南南 发表于 2013-9-24 15:07
如果你一定要细的线的话,也可以考虑DVI转DP接口,再用根DP线来接(DP线比较 细)

不知道Dell的行不行,但苹果的貌似都不行,论坛很多人都试过了,除非是DP转DVI。。这样显卡头插DP,还不如直接DP-DP,  实在没 办法就只能DVI凑合者了。

风云2 发表于 2013-9-24 12:54
是自定义的分辨率,2560*1440,逐行,不说到45,我连30都试过了。不能点对点,和前面60HZ一样,都是有 ...

好吧 也许真的是N卡的问题

AD2012 发表于 2013-9-24 16:06
好吧 也许真的是N卡的问题

你的应该不是T7000+吧。一会回家拍个就知道了。。我家的T7000+win 7里识别也是T7000+  hdmi ,只不过分辨率里,1920*1080就是推荐分辨率了,自定义的2560就要手动了

风云2 发表于 2013-9-24 16:20
你的应该不是T7000+吧。一会回家拍个就知道了。。我家的T7000+win 7里识别也是T7000+  hd ...

我的是T7000
这两货应该是没区别的 总不能降级吧
图上的显卡是Hd7850
以前的显卡是560se
印象中也是需要自定义分辨率