POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有个问题,为什么我的2500K连1.3V都不能稳定在4.5Ghz?

华擎的Z77 ex4。节能都关了啊。后来我火了,直接开自动超频,核心从指定电压改成补偿模式,补偿0.155V,睿频加压为auto,主频直接设定为5Ghz。然后开everest的稳定性测试。。。然后温度很感人,开了3秒钟稳定性测试,core temp上面一片黄,5秒钟之后自动降频。。。。散热器是猫头鹰C12P SE14当然全速。。。明天看看在WOW里面的稳定性。。。不知道默认频率和这个频率在魔兽25人本下的fps区别到底是多少。。。。这个帖子发表于2500K@5Ghz。。。我是不是该庆幸这个CPU还活着。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猛............

那看来我那个1.280 4.5G的2500K也能忍了..

1.411v,下面cpu-z还显示1.5v,没烧真是幸运。
话说我的2500k, 1.296v 4.7G 用了也有一两年了。4.8就不稳定,不要草太狠了。

1.325V    4.5G  2500K 跑了快3年了

基本上散热器是最重要的,你都上5G了还舍不得上个120E、淫贱之类的顶级风冷啊,老猫的玩意一直就是价格贵东西一般,追求的是静音而不是性能

chitaotao 发表于 2013-9-23 20:58
基本上散热器是最重要的,你都上5G了还舍不得上个120E、淫贱之类的顶级风冷啊,老猫的玩意一直就是价格贵东 ...

加压超频的时候,供电的散热也是很重要的。关键是C12P SE14买进要500多了呢。。。。舍不得淘汰。。。。也不想再去拆一次主板了啊。。。

dream2627 发表于 2013-9-24 08:24
1.576v...你这是要作死的节奏啊

打了一晚上魔兽也没事。后来发现默认不超频的话,是27fps,25人本。超到5Ghz是37fps

我的1.25v 4.1的 4670k 都没说什么呢

avgirl 发表于 2013-9-24 19:08
我的1.25v 4.1的 4670k 都没说什么呢

不是说4系没3系好超,3系没2系好超吗?

月亮出来了吗 发表于 2013-9-23 23:36
加压超频的时候,供电的散热也是很重要的。关键是C12P SE14买进要500多了呢。。。。舍不得淘汰。。。。也 ...

主板供电可以另外在想办法,你连U的温度都解决不了,吹出来的也是热风对供电一点好处也没有