POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 电脑狂人

1156和1136接口的I7同频性能有无区别

jjx01 发表于 2013-9-28 09:48
我是人群里小部分比较客观认识cpu的人
极端的是大部分人,玩个游戏帧数超过刷新率就说够了够了,完全不顾 ...

其实吧,电脑大部分都是在玩游戏,像你这样 图片处理 视频处理的毕竟是极小的一部分,你就平心而论 一代I7 是否已经淘汰了?你所谓的大部分应用是啥?              我知道的大部分应用 为:QQ 旺旺 看电影 网页 游戏.........

许诺的后果 发表于 2013-9-28 13:07
其实吧,电脑大部分都是在玩游戏,像你这样 图片处理 视频处理的毕竟是极小的一部分,你就平心而论 一代I ...

我要qq、旺旺、ie、播放器一点就开,0延迟

一代I7是否淘汰请问intel……

jjx01 发表于 2013-9-28 16:00
我要qq、旺旺、ie、播放器一点就开,0延迟

一代I7是否淘汰请问intel……

你的要求,出在硬盘上,U不是瓶颈!这些需求,G系即可满足,用I7 严重性能过剩!!!!!!是否淘汰 是要看用户的,厂家明显希望每出新品 用户全部换新,对么?

许诺的后果 发表于 2013-9-28 18:09
你的要求,出在硬盘上,U不是瓶颈!这些需求,G系即可满足,用I7 严重性能过剩!!!!!!是否淘汰 是要 ...

那些程序都可以预读进内存,可是还是可以更快来打开。

厂家明显希望还是明显不希望,要问厂家

jjx01 发表于 2013-9-28 18:33
那些程序都可以预读进内存,可是还是可以更快来打开。

厂家明显希望还是明显不希望,要问厂家

.............

大家都和那个脑残JJWW什么 P4/PD不就是高功耗被淘汰吗
X58那芯片组的发热量,还有1156/1366 4C8T i7 95W 130W的TDP,被80W 69W的E3 1230 V2 默认秒飞,还有什么存在意义?
H67和H61划开档次就是靠S3,就像推土机,没有SB850你看有多少人买,高功耗低效能的,完全就该禁售。

lzhpro2 发表于 2013-9-28 23:40
u3s3甚至核显性能当然也可以认为是性能的一部分,只要它没有,其他的有,那他性能上就有缺陷了。u3用的不 ...

现实中有多少人会为了U3 S3而去升级平台的?不多吧?在U2 S2的年代难道不过了么?就因为热就是升级?要比870更强悍的平台,那得花多少软妹币?还是买个OK点的 散热好?现在1155 1150 有多少U能比870强的,屈指可数吧?

Readon 发表于 2013-9-29 04:46
大家都和那个脑残JJWW什么 P4/PD不就是高功耗被淘汰吗
X58那芯片组的发热量,还有1156/1366 4C8T i7 95W 1 ...

酷睿不仅是功耗低,性能提升也比较大。当年流行算super pi,酷睿那个速度比pd高太多了。
x58和老i7关键是价格高,如果主板降下来质量有保障的话还可以试试,主板+u超过1000性价比很微妙,不太有购买价值。

什么叫做淘汰?
性能价格功耗,放在一起比一比,失去市场的(指的是一手市场价格),那就是被淘汰了。
从这点上说,老i7确实被淘汰了,因为已经被更强的取代。
但这仅仅是在市场领域,而非应用领域。
就像我老爷子用的福特,10多年了,我从不支持他换车,他也不着急,一切看使用者心态而已。

lzhpro2 发表于 2013-9-29 09:24
新的e3 v3对比870超过50%也没什么奇怪的,一代i7的HT性能不咋地,跟现在的u比,也就是个i5中游水平。当然 ...

感觉你应该是复习下E3和870的区别究竟有多少?870随便4G吧?如果,你单纯为U3 S3淘汰的话,我无话说...........   咱们讨论到此为止!

catty7073 发表于 2013-9-29 11:07
什么叫做淘汰?
性能价格功耗,放在一起比一比,失去市场的(指的是一手市场价格),那就是被淘汰了。
从 ...

现在咱们可是从用户角度来考虑的,非厂家.......

个人 实践 I3 530 4G /I7 870 3.3G/I7 2600K 5G
普通应用 基本没什么区别
QQ 网页 高清 下载 办公软件什么的
就算玩游戏 在显卡足够好的情况下 差别也不大 孤岛危机什么的我不喜欢玩
像什么战地3 使命召唤9 实况足球 NBA2K 星际争霸 撸啊撸 基本用以上的U 都没有什么区别(超过60贞就是个数字)
我用的是1920X1080 全最高特效 51寸等离子 如果开3D 眼镜 这个分辨率显卡要470以上级别才顺

蛙青 该用户已被删除

蛙青 发表于 2013-9-29 22:55
1156和1366都用过,知道同频性能差多少。本想回答楼主问题,但发现楼主提问后就消失了。。。

吵的厉害我都不好意思跟帖了。

蛙青 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

蛙青 发表于 2013-10-10 13:07
居然出现了。。。

以你提问的CPU为例,同样4C8T的I7,1156比1366快100MHZ(多项测试的加权平均)

那我想问问看,同频的情况下,1156比775提升多少,比如4G的870比4G的E5440

蛙青 发表于 2013-10-10 13:07
居然出现了。。。

以你提问的CPU为例,同样4C8T的I7,1156比1366快100MHZ(多项测试的加权平均)

谢谢,解惑!~

core部分是一样的
区别在uncore, 上面已经有人答了