POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

收了块xfi 0460 大家帮忙看看有问题没 ?谢谢

0 S8 ]( f* s; N# O) K( i2 p1 }( @% U" ~1 e, a. F9 s$ G
/ ~4 O; c0 G2 G. ^
/ }9 i; u2 J: r
淘宝收的 。卖家说是正品创新0460.  大家帮忙给看看? 还没上机的.
; K! ?* X% j- V如果需要详细特写 现在可以拍.3 f7 }6 c6 ^: u/ [: x9 F
, {9 X: G- Z# ?# H# S+ J$ q- A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一个  支持一个先咯!

是正品,完毕

% u0 S$ C/ n% t+ x( g, y' z" G, ^# S$ l: u3 i4 y( |. c1 W
昨天拿回家  怎么也没反应 无法发现新硬件,  郁闷

楼主哪买的 我昨天入了块二手的 能用 但不太会用

已经退了  无法发现新硬件

都快2014年了还买这种PCI的卡,你没看到现在手头有PCI声卡的都在出掉吗,阿西版的0460我前年就出掉了

+ U* n/ l, m1 I; o; M; U5 \0 [0 `  W0 D
# N! T- w3 |# X" O! [# ~# R$ l 订单编号:165954692  成交时间:2006-12-20 22:40 tllz
9 D) f, g8 e* O$ ^; v
# ^# r/ n' u/ i9 g& e( \8 ?硬件支持DTS和杜比解码!全新 DELL 行货 X-FI XtremeMusic
; W* G+ l5 |5 h0 J" E9 s4 }: S2 @6 G590.004 J6 \) J5 a) g# ?- N) k( M% v6 V* j4 V
1 m, O3 i2 y- b: a
我的0460服役快7年了

8 J( I/ W$ S% y
516614863 发表于 2013-9-30 19:29
$ X; C" ?# s% B! C7 \都快2014年了还买这种PCI的卡,你没看到现在手头有PCI声卡的都在出掉吗,阿西版的0460我前年就出掉了

& E' `- P2 z5 M, j* s/ K+ xX-FI 0460在创新娱乐卡中性价比好,支持环绕声,听音乐也比 Recon3D的卡好,为什么不能用?找个支持原生PCI的B75主板就可以继续上这种卡了.