POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxt113113

巴可的显示器使用感受。

大大才给力 发表于 2013-11-11 14:19
你这话貌似不通。啥叫有足够的色彩信息?没有相应的色彩信息显示器乱显示?没红色给你显示红色?
麻烦先 ...

本来遇到智商硬伤的我都不想回的,不过为了不误导不清楚的人我还是回一回

如果输出的是黑白的,显示器才是无用 SRGB还是 广色域都无用

win系统桌面就是SRGB输出的,所以超过SRGB的无法正确显示出来,不知道你买得起广色域的显示器没有 在WIN系统下面广色域无法正确显示的,默认支持广色域的是图片浏览器(预览和黄灯片是不支持的) 只有用图片浏览器才有可能有超过SRGB色域的图片,而大多数网络和本地文件都是SRGB的

本来想到苹果系统的,看了你是果黑你也是用WIN系统的屌丝命 所以就不说苹果的桌面系统了

还有SRGB 只有256级色阶 也就是说如果能完美显示出来的话也只是256:1而已

实际上那些夸张的对比度什么的完全没意义

我的CX270对比度只是1000:1

yigeren 发表于 2013-11-7 13:23
还有IPAD的3G版色彩明显比wifi版本自然

IPAD3 和IPAD4都是如此 一眼睛的区别

恩 很多苹果机器色彩的确发蓝

yigeren 发表于 2013-11-11 19:20
本来遇到智商硬伤的我都不想回的,不过为了不误导不清楚的人我还是回一回

如果输出的是黑白的,显示器 ...

自己傻×好意思出来叫!WIN桌面不支持广色域就等于WIN下不支持广色域?还能更脑残点么?
脑残水果那垃圾系统白送我也不用!垃圾!

yigeren 发表于 2013-11-11 19:10
终于知道什么是脑残了,我说AMOLED亮度低,你却来和我说对比度

不过我也明确告诉你 三星手机的那垃圾A ...

脑残连AMOLED暗部最强的特点都不知道好意思喷?什么时候你们脑残能比停药么?