POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

借的780显卡玩罗马2,我容易吗我!

罗马2的破解版已经出来了,就连3DM的汉化补丁已经更新好几版了,而我这里却没有合适的硬件玩这款游戏,听说这款游戏被业界称为新一代显卡杀手,就连Titan也败在这款游戏下,然而笔者有幸从朋友那拿到了华硕圣骑士GTX780-DC2OC-3GD5游戏显卡,嘿嘿接下来就是试试这款游戏了,斯巴达重步,马其顿方阵,罗马军团骑兵统统放马过来吧!!!我放下一句,犯我国境者,虽远必诛!!!下图亮亮我的配置,可以看出我的华硕显卡是多么的刺眼哇

要普科一下,《全面战争:罗马2》是一款策略战棋类的PC版游戏,故事的背景是在古罗马的战争时代,战斗场面和场景都非常的宏伟,并且开发制作组还曾许诺为玩家带来细腻的个人故事情节,玩家做的每个决定和关键的历史事件将会直接影响故事的发展,这款游戏还会将玩家卷入罗马元老院勾心斗角的政治斗争当中,情节非常的精彩。

Ok,因为笔者有罗马1的游戏经验,开局试玩便选择了一次遭遇战,游戏试玩在1920分辨率下,画质为高,笔者选择了有着强大军事力量的罗马,给电脑队友配置在三次布匿战争中均被罗马打败的迦太基人,而对阵的两只军队分别为阿维尼尔和曾经靠着枪兵方阵横扫欧亚非建立强大帝国的马其顿人,整场战争参战人数接近8000个单位,我只能表示我了个擦,要在画面上完美表现这些单位对显卡来说无疑是个严峻的挑战。

战斗开始,可以看出帧数大致在50多,游戏没有卡顿现象,而且可以从画面中看出游戏布景非常精致,游戏显卡抗住输出压力,完美的把所有单位的模型以及布景完美的表现出来,这要过多的归功于这款显卡3GB显存的强大缓存能力,老子把骑兵派到了侧翼,玩起了老套路插句话战术!!

切到近景以精细的看到士兵穿戴的盔甲,手持兵器挥砍的动作甚至具体每个到士兵的表情,这对于一款能够完整及完美表现出接近8000个单位的游戏显卡来是非常不容易的,更难能可贵的是笔者整个战争过程中的排兵布阵不曾有过卡顿的现象,也没有因为大幅度的跳帧而引起的画面撕裂的现象,可惜的是楼主的I5二代的cpu温度一下子蹭的上到了82度………要挺住哇。

想必电影斯巴达300勇士中的斯巴达步兵浴血奋战对抗埃及的战斗场面让无数人难以忘却,笔者在第二次战斗中特意选择了这个有着高贵血液的军事力量,并且使用了有着高昂战斗意志以及严格纪律的高贵的斯巴达勇士,画面斯巴达勇士已经做好了战斗的准备。

我们能够从GPU-Tweak中看出,即使满载游戏,GPU的温度还不超过50度,这要归功于华硕圣骑士GTX780游戏显卡强大的内在配置以及强大的DC散热体系,可惜的是这款卡要还回去,如果能逗留一段时间,真想用一次罗马占领整个亚平宁,伊利比亚还有小亚细亚。
超乎你想象的精彩

龙骑士系列的显卡有一个有点,散热不错

阿斯顿发问题 发表于 2013-9-26 21:20
龙骑士系列的显卡有一个有点,散热不错

显卡这个东西,一般的来说,760就很够用了

GTX780,妥妥的,拿下

攒机不是很懂呢,跟高手多学习一下

楼上的几位说的蛮有道理的

菲尔德4343 发表于 2013-9-26 21:25
楼上的几位说的蛮有道理的

780要火了吧!!!!!!

显卡主要看各种参数了,参数给力就是好显卡啦