POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

五年换新战斗版金牌550W谁玩过,求分享(上图)

快递自提,振华冰山金蝶战斗版550W 没让人失望,台系用料次之日系,但品质如一,加上这NB售后及性价比被诱惑到了,果断入手把滚珠给换了,带旧板一起出转让了。虽然电源外箱有些变形,但不影响电源本体。两用笔记本散热器同时到货,易迅快递不错毫发无损,但这神器却很一般。最大卖点是两用!

隔壁论坛流言蜚语比较多,但大多是在攻击它的同门帅兄弟战斗版450,550帖子很少。有的也是跟俺的一样,晒晒帖,这样说明什么呢?说明这电源品质过关,无暗病!

隔壁论坛LS都表示电源很静音,金牌效能,稳定。暂无故障帖子,在我看来金蝶550用料只是用了台系,技术和品质依然存在。

不然他们也不会用五年换新这一活动来做宣传,大家都知道,只有高品质电源厂商 才有这样的魄力,例如:某某某厂商,你懂得!下面SHOW一下他的真面目,别错过。不好的还是照样踩它~

单路12V输出达到98%以上,这强劲的输出秒杀一切主流显卡,让超级玩家们血杀之时无所畏惧。

这LOGO应该是他们的品质防伪,看来世面上已经有人在模仿了,如此便可避开买到假产品了,甚好!

线材设计上,品质优中上,线材长度超乎想象,全塔机箱的长度。这让走线可以更加完美DIY。欢迎吐嘈是,如有说得不对的地方,请改正。如这电源有劣质之类请明示,大神们口水战开始了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唯一让我不解的是开机时间变快了。

这跟电源能有关系么?

枪文让人看得吐血  NM第一次听说电源导致开会变快  难道 振华改做鸡血厂商了?

中间的那个振华的logo是贴上去的 可能掉下来

tcgg1983 发表于 2013-9-27 13:18
枪文让人看得吐血  NM第一次听说电源导致开会变快  难道 振华改做鸡血厂商了?

欢迎大神说吐嘈,可事实真是这样。一会我上图了你也会说是PS的,隔壁论坛也有帖子说用金牌电源开机变快了!
不信报地址请你来看,车费全报销。
我的老电源还在,新老电源各测一次

ageha 发表于 2013-9-27 22:25
中间的那个振华的logo是贴上去的 可能掉下来

把电源砸了就掉下来了

补充一下,开机时间是通过360软件提示得知了(除非360是野鸡),各位大神可在家里拿随便挑选一颗普通电源和金牌电源测试一下,将会得到满意的答案。

weiphone 发表于 2013-9-28 16:03
欢迎大神说吐嘈,可事实真是这样。一会我上图了你也会说是PS的,隔壁论坛也有帖子说用金牌电源开机变快了 ...

那么请你告诉我  电脑导致开机变快的原理是什么呢。。。。  至于你说的360 。。。。好吧 娱乐大师 的产品   我就看看 不说话了

tcgg1983 发表于 2013-9-28 16:25
那么请你告诉我  电脑导致开机变快的原理是什么呢。。。。  至于你说的360 。。。。好吧 娱乐大师 的产品 ...

遇到高手了,这会又可以长见识了~

鄙视360   

弱弱问一句,一个好的电源对硬盘多少有些影响吧

nqhjl 该用户已被删除

战斗版没那么不堪,超能网对450w战斗版金牌的评测还是不错的,效能达到金牌没问题。

我只对白色那个有兴趣

当年这战蝶电源在隔壁论坛被抢得很厉害,污点多多

这么多事事非非,只有自己用了才知道。

xxxyyy1 发表于 2013-10-5 08:13
我只对白色那个有兴趣[wub>

暂时只能观望,盼哪天京东来个限时抢购或某堂来个团购绝对入手

smty1111 发表于 2013-10-3 00:00
战斗版没那么不堪,超能网对450w战斗版金牌的评测还是不错的,效能达到金牌没问题。

不被看好的电源,京东涨价了。

nqhjl 该用户已被删除