POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

自己有个X79的主板 请教下现在志强ES的2011CPU有什么超高性价比的?

X79 自己有一个了

想找个志强ES 2011的CPU  8核的   

要求就是性价比高  性能略强点 能超频  最好是能正显的

大家有什么推荐的  这个2011的 志强看的不多 有点乱
性价比高  性能略强点 能超频  最好是能正显的

你要求太高了,能有这些条件的,价格都是天价

最便宜的,e5 2643,默认3G,TB到3.2G的,价格3xx,我个人认为是最便宜划算的,也比较适合家用(4c/8t)。但无法超频,也不显。

e5 2643疯狂版(taobao上是这样叫的),规格和上者一样,默认频率4.1G,价格就拉到了13xx

8c的大多频率很低,价格也不便宜。如果你舍得花2000以上,买个3960x es版自己超吧

player52 发表于 2013-9-26 17:39
性价比高  性能略强点 能超频  最好是能正显的

你要求太高了,能有这些条件的,价格都是天价

e5 2643,默认3G,TB到3.2G的,价格3xx

这个U简直就是极品,超级值,这性能基本就是低频版本的e3了,就是x79主板太贵,用来上它有点不值。

类似的事情也发生在x58上,呵呵,最近这几年奇怪了,有实惠的U,没有实惠的主板。

飘然 发表于 2013-9-26 17:54
e5 2643,默认3G,TB到3.2G的,价格3xx

这个U简直就是极品,超级值,这性能基本就是低频版本的e3了,就 ...

还是不错的,我现在正用此U,就当是低频版的E3 1230了,我买的时候是599,现在都降到3xx了,性价比无敌

虽然是b0步进不显,蛋没有发现任何bug,四通道2133完美运行,每天都开机正常运行

缺点是一点也不给超。。。

player52 发表于 2013-9-26 18:05
还是不错的,我现在正用此U,就当是低频版的E3 1230了,我买的时候是599,现在都降到3xx了,性价比无敌
...

我之前也考虑过这个u的,当时399的价格,但是卡了一下x79(正品行货包括二手)都在1k开外,淘宝有稍微便宜点的但是不敢买。400的U + 1000的主板,感觉不习惯。。。

后来还是上了p67加i5,400附近的行货二手p8p67 + 1000出头的i5 4核,基本上和上面的搭配对调过来,性能其实差不多,但是用着能放心点。

如果手头有不贵而且放心的x79主板,那么这个u真是太超值了。

...

B0步进,不怕的话试试新的X79bios,就是支持22nm ivyb-e的,看看有没有问题。

听说华硕和微型的x79集体跪了,我的技嘉用pcie3.0显卡也是直接跪了,用pcie2.0能点亮,但是装完显卡驱动就死机,还不给降低bios,到技嘉维修站硬刷回去了。

飘然 发表于 2013-9-26 18:15
我之前也考虑过这个u的,当时399的价格,但是卡了一下x79(正品行货包括二手)都在1k开外,淘宝有稍微便宜 ...

我会说我机箱里,就是cpu最便宜么 ,哈哈哈~~

其实我在等大批土豪换了4960/4930,然后把3960/3930抛出来

怎么说x79都是目前至尊平台,优越感油然而生~

Ephyer 发表于 2013-9-26 18:16
B0步进,不怕的话试试新的X79bios,就是支持22nm ivyb-e的,看看有没有问题。

听说华硕和微型的x79集体 ...

我的是R4E,朋友转给我的二手

必须用1xxx的bios,才能支持es cpu。所以无法升级

显卡无所谓,不玩高端卡

player52 发表于 2013-9-26 18:23
我的是R4E,朋友转给我的二手

必须用1xxx的bios,才能支持es cpu。所以无法升级

这就是很大的问题了。我的U是不锁倍频的B0步进,2xxx买的,pcie3.0兼容很成问题的,当时没pcie3.0显卡就没在意,现在挺麻烦的,旧bios就有部分3.0的N卡点不亮,新bios直接跪了,感觉只能用到老了。

兼容性不好其实也是bug之一啊,C0以后的步进才解决pcie3.0的兼容问题,至少JS是这么宣传的。

I7 3820很贵么?也就略高于3770,OC起来性能不会低于3770,贪便宜选ES完全无必要,既然都用X79了

big-bang 发表于 2013-9-26 18:37
I7 3820很贵么?也就略高于3770,OC起来性能不会低于3770,贪便宜选ES完全无必要,既然都用X79了

无所谓bug,等待3930/3960崩盘才是最终目的

我的想法是,既然es过渡U,那1000以上我都不考虑

player52 发表于 2013-9-26 18:41
无所谓bug,等待3930/3960崩盘才是最终目的

我的想法是,既然es过渡U,那1000以上我都不考虑

等一船的XEON到来不现实,有都最少得3-4年后,如果没呢?就这过渡的东西3-4年不切实际,一步到位,差点的3820超125外频再加44倍(当然风冷是没可能的...),性能绝对是3770望尘莫及的水平,够了吧?也不是很贵的东西

...

外频也超不了吗?如105 或107?

nicrolast 发表于 2013-9-26 19:38
外频也超不了吗?如105 或107?

的确不好超,会不稳定。再说超那么点,性能不见提高多少,其他硬件出问题的几率大大提高。还是别超了,xeon都是超不了的命。

lz这条件,基本上没有啊

我懂大家意思了 是不是非正显的找不到?

那我要求改下 能超频 主频能超4G以上 性价比高的 有什么

E2643不是四核的么

都上了X79  再怎么也得来个六核啊

不过便宜的六核貌似频率不高  而且不带k的不能超啊

想用性能强劲的E5 又想省钱,那是不可能X宝那些牛逼哄哄的ES就贵得要死。要不等支持AVX2指令集的至强再说。

es可以用吗 ?能玩爽吗、求科普

额  买个ES六合好了啊