POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zjtjl

款New Imac27苹果屏,超薄LED IPS,lm270wq1 sdf1,2560*1440

siriv5 发表于 2013-9-30 11:33
眼睛的血丝 过了一个月才消退一点,现在还没有完全消失

当时进医院花了许多冤枉钱....你明白么?屏幕闪 ...

测闪不闪其实用手指在屏幕前摆动就可以了

jjx01 发表于 2013-10-1 08:08
测闪不闪其实用手指在屏幕前摆动就可以了

那个卖家也说,“我还会手指测试法呢,要不要试试”

那口气太牛了

siriv5 发表于 2013-10-3 15:10
那个卖家也说,“我还会手指测试法呢,要不要试试”

那口气太牛了

那就试试吧……

不过眼睛舒服不舒服跟闪不闪没什么关系

jjx01 发表于 2013-10-3 15:28
那就试试吧……

不过眼睛舒服不舒服跟闪不闪没什么关系

显示器释放出来的一种蓝光,这个是让人最让难受的

许多评测的都有介绍,不过送测的产品,肯定不是消费者买的到

希捷ST2000DM001,送到中关村评测的双碟版+关闭APM。。

到我们消费者手里,就坑惨了,各种异响、炒豆子般的声音+三碟装

siriv5 发表于 2013-10-3 17:37
显示器释放出来的一种蓝光,这个是让人最让难受的

许多评测的都有介绍,不过送测的产品,肯定不是消费 ...

太阳光里也有蓝光,多少能量的蓝光能让人难受?

jjx01 发表于 2013-10-3 17:48
太阳光里也有蓝光,多少能量的蓝光能让人难受?

那个就不知道了,从前买美国垃圾优派

超伤眼睛

最近想买一台显示器,请推荐一款润眼的,23寸、24寸都可,谢谢!

我看过了!这款显示器的确不闪烁

发动机 发表于 2013-10-12 15:06
最近想买一台显示器,请推荐一款润眼的,23寸、24寸都可,谢谢!

P2413H,貌似是高频PWM,对眼睛会好点

siriv5 发表于 2013-10-13 20:12
P2413H,貌似是高频PWM,对眼睛会好点

谢谢!
忘记说了,想买一台显示器用来给笔记本做大屏输出,而我的笔记本只有vga和hdmi口,就是因为没有dp口,错过好几款不错的。

siriv5 发表于 2013-10-3 21:26
那个就不知道了,从前买美国垃圾优派

超伤眼睛

现在27寸里有什么推荐的不  高分辨率好不好呀谢谢

这款显示器我看过了!的确用的是2013款苹果27寸一体机的屏幕。白色画面高亮度和底亮度都不闪。工艺上还不错,好像是代工显示器厂家做的模具。打开后,里面布置还是蛮紧凑的。唯一遗憾的是驱动板太小了,小的可怜,总感觉用的时间长一些会爆掉。

我测试了一下,发现貌似dell的2209wa闪,用相机液晶屏看0亮度屏幕有蓝色波纹

siriv5 发表于 2013-9-27 13:11
21:9 或者 144Hz刷新率的显示器考虑下,2560x1440显示用过一段时间

Win7 DPI开到125%各种杯具,网页还好 ...

这这个对头 一个优秀的显示器可以在低亮度拥有出色的效果

LedIPS 发表于 2013-9-28 13:26
看到这圆座就没胃口了

EIZO的都这样了

我觉得任何测试的都没意义的 伤眼不伤眼看了才知道

CX270我看了眼睛受不了  PA241W不错

有人用手机摄像头拍显示器 笔记本的T520不闪 但是很伤眼,亮度低看不清,亮度高看了很容易眼睛就累了

总觉得具体测试意义不大,你去测山寨的 我也觉得没意义

如果是韩国货的面板 VA比IPS省眼睛 如果是IPS的注定伤眼的无需徒劳了

siriv5 发表于 2013-9-30 11:35
现在用这广色域显示器,感觉很好,山寨水果屏不会再爱了

打算再买台U2913打游戏,显卡预算、校色仪预算 ...

广色域在微软之下可以用的地方太少了

yigeren 发表于 2013-11-17 19:33
我觉得任何测试的都没意义的 伤眼不伤眼看了才知道

CX270我看了眼睛受不了  PA241W不错

DELL U2413就是LG的AH-IPS,不过我没觉得伤眼GBr-LED以及DC调光,这个才是U2413的杀手锏

但是同样面板,U2412却能亮瞎眼面板不是决定这些东西的,内部电路设计以及背光源才是问题所在

yigeren 发表于 2013-11-17 19:34
广色域在微软之下可以用的地方太少了

呵呵,我打算装一台备机,上专业卡+MAC OS

作图用一下,最近玩游戏的兴趣都快没了