POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

破烂华硕VH236眼睛都快看瞎了,求推荐24以上的显示器

这两个显示器还是2010年出厂的,最近半年视力下降明显,估计是显示器问题,看着字体就模糊,显示效果还不如家里U2410(U2410也不是什么好货色,不校色的话总感觉不如2209WA颜色正,尤其是纯白色不正,现在两台U2410的白色有轻微差别,尽管2209WA亮度有点高,不过调低也就行了),不晓得老板给不给批钱买新的,如果不给的话做好自己掏钱买的准备。先来求教一下有什么好的显示器推荐?U2413?是否要注意不要买PWM调光的?谢谢。
VH236是TN面板+CCFL背光吧

jjx01 发表于 2013-10-1 11:15
VH236是TN面板+CCFL背光吧

TN应该没得跑,2010年出厂的货色估计也不是LED背光。
现在究竟是LED背光好还是CCFL背光好?

没听过这个型号,是VG236吧

同求显示器 要求:1 最好不是tn  
                                 2 响应时间越短越好
                                 3 没有灰阶加速可以 如果有,就必须可以关闭
                                 4 不闪
                                 5 不能太油腻
                                 6 色彩不求准 要看的舒服 不刺眼
之所以这样要求 因为我用过sx2262w 这个显示器模模糊糊的 磨砂感严重啥也看不清 还有灰阶加速开启后 看电影里的人脸移动式 脸边缘闪啊闪的  严重影响观看
用过fs2333 也是灰阶加速导致看个爱情动作片 人物身上就闪啊闪 而且fs2333虽然亮度可以调的很低 但是这是我见过的闪的最厉害的
还用过ausu的vx238h号称1s相应 其实这灰阶加速开了之后 重影变成彩影 根本不是消失了 关了灰阶加速就是个普通tn屏  这个显示器就是个渣

挑了很久的显示器 一无所获

codewarrior 发表于 2013-10-1 11:21
TN应该没得跑,2010年出厂的货色估计也不是LED背光。
现在究竟是LED背光好还是CCFL背光好?

我个人是喜欢LED背光的
你可以去卖场看看实机显示效果如何

DNSE 发表于 2013-10-1 17:16
没听过这个型号,是VG236吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

amazon上有个like new的二手PA246Q,算上税得430刀,还值得入吗?另外还有like new成色的Apple Cinema Display 27寸,大概800刀,这个可入吗?

上U2913吧,那个是DC调光,但就不知道是GBr-LED还是WLED

我现在U2413,白底轻微发黄,能忍受,红的太厉害,老毛病了。。。

校色后,也没法覆盖所有的程序,各种不爽

siriv5 发表于 2013-10-3 13:46
上U2913吧,那个是DC调光,但就不知道是GBr-LED还是WLED

我现在U2413,白底轻微发黄,能忍受,红的太厉害 ...
说的太对了,就是白色不纯净。
没用过广色域的时候无比向往,用了才知道日常办公使用绝对蛋疼,各种偏色,尤其是纯白色不干净,总是跑偏,现在家里两个U2410都这样,无法做到白色纯净,对比2209WA总是差一点。刚入了Colormunki Photo,打算彻底来根治广色域这个顽疾。

codewarrior 发表于 2013-10-3 13:56
说的太对了,就是白色不纯净。
没用过广色域的时候无比向往,用了才知道日常办公使用绝对蛋疼,各种偏色, ...

额,那你还是节约点钱吧,像我对游戏有需求,才打算再买显示器的