POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

国庆没事 回味一下手头的两头怪兽..

) g7 f1 T- _3 ^' X& J; O: g( V0 V, b) U
3 }3 W& o5 A* q" _4 h6 p个时代的怪兽.9 W9 `8 l; ?6 p8 z( l  q8 J" E
两个时代创新最能听音乐的卡.
7 V; B3 ]! d: S: ^6 T0 D1 G: I两个时代最有性价比的人声选择.
! B; j" l# ~! e$ E$ h, |: N最佳折腾...
/ i. y8 G. K! n% D6 f2 S还有这张MX300 400 S70 小夜曲 黑金 2496 等卡没找出来.3 c0 O; A7 j9 H6 p& F8 d/ g: C
大家有什么关于声卡的问题可以回帖讨论....今天闲来无事整理自己的柜子 发现了这么多声卡 平时基本都遗忘了他们 它们也是我发烧路上的见证.: C3 A' w. ^4 a$ b
4 t1 h3 U0 [# f( ^$ D" ^  v

0 \+ n; I; h# R! R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
解码器才是王道啊

围观耳机壕

找个6pci的过时平台都插上试试吧

Readon 发表于 2013-10-3 21:36 0 N9 w7 y9 L0 V  P' w* _
围观耳机壕

, [1 c' B6 f5 V, x) d) I& k耳机只是两个入门低端的.

smty1111 发表于 2013-10-3 22:10
9 s1 B' o& n$ ~& m' {找个6pci的过时平台都插上试试吧[innocent>
7 I5 c' z+ i  Q" R
有机会试一试 原先的那张ISA主板都坏了.

xiaohu2k 发表于 2013-10-3 20:58 ( v0 p: ~3 L  i4 `4 `3 K: Z
解码器才是王道啊
% R. B2 H7 L' l% Z8 w1 ^" X2 Y
+1 ! X/ E# \1 v* u8 N# D% x8 U
不明白LZ为何要搞这么多声卡.

跟我用过的差不多,不过创新除了awegold,其他型号没有用过。

又见收藏者!我比你更多。基本市面上的都有!这是一份怀念和发烧的体现。加上阿西的技术!解码器加上去等于多余品!

这么多卡里面!不计算价值性价比来说你那只ct4810应该不错吧!我讲得对么?

kenyip 发表于 2013-10-4 03:49 % z" d0 v& N$ V$ ^7 R) K7 C
+1 5 j, Q5 C( X9 E
不明白LZ为何要搞这么多声卡.
9 C! [# p9 U* B' T$ [
纯粹折腾 好玩...

9 V* Z$ k# B# E
garyvhou 发表于 2013-10-4 13:08
: W7 ^- S! ~" a4 a' h$ j8 A  s又见收藏者!我比你更多。基本市面上的都有!这是一份怀念和发烧的体现。加上阿西的技术!解码器加上去等于 ...
7 C" z6 w. B& P9 A( t
EP和主流音乐声卡比还是差一些.像老虎卡 thd 安桥se-200.荣光魔剑 AP192.# |/ c" p3 ]+ @* d) D* y' U2 X2 Y
但是ep音效很强比我上面说的任意一张卡强...适合搭配中低档次音箱和入门级耳机直推很不错.
1 X6 u  N% f4 ]* X. J( C/ v5 O) r但是很多说说EP拳打津谷U2脚踢MDAC5爆翔音乐传真M1.这只是小白们的一厢情愿..
8 [" E) c# d( h& W1 c不过正是有阿西的坚持才让我们不会有当年对帝盟卡那样的扼腕叹息...7 Y% B) w* D# o+ O% ?6 S
之前我和你差不多..有30多张声卡.后来陆陆续续的出了些.也就只剩这十多张了.
4 M, Q$ a$ j) c2 R! u: L! V

大眼仔 发表于 2013-10-4 11:48
' ]  V& @( q1 o5 F) y$ H' V, u跟我用过的差不多,不过创新除了awegold,其他型号没有用过。
5 N: h5 D( c7 B5 `. E3 }  A
你的HIFI 电源很不错~~~~什么时候再搞点更猛的货.

xiaohu2k 发表于 2013-10-3 20:58 1 @1 |( c# Y* v9 |
解码器才是王道啊

) j. b6 q8 b3 x: Q: b, R现在也用的解码.....声卡出了老虎卡和THD其他都闲置了..

唤醒沉睡的小猪 发表于 2013-10-4 13:36
- A+ Q0 K( t/ Q5 `) e) j现在也用的解码.....声卡出了老虎卡和THD其他都闲置了..

! T# z( W7 |& q9 i& b# y1 p7 `4 b就是嘛解码才是正路,声卡...不行的,创新THD我也有,基本上是放在那里.

kenyip 发表于 2013-10-4 14:45
$ |4 \8 v0 [# n9 [) i; \/ u% g9 q就是嘛解码才是正路,声卡...不行的,创新THD我也有,基本上是放在那里.
9 X2 Y( i- |. x% J! n4 o
不过解码只有四五千的才和声卡来开距离.
# g0 I; c& L: L* [6 y
5 P- _- K* t# X3 D5 ~' k; W我有独立的耳放...9632声卡接上耳放也不比MD30差.

唤醒沉睡的小猪 发表于 2013-10-4 16:05
; Z! b6 U  j) g* n, f) t不过解码只有四五千的才和声卡来开距离.
- N: X6 \4 _  s" E: p
. b, b2 P) X, b" d/ B! k" {我有独立的耳放...9632声卡接上耳放也不比MD30差.
# S- c4 I- w0 E1 i) r
小白的问问高手!所谓解码器是声音的出声源带放大功能。还是只有放大功能的东西?

唤醒沉睡的小猪 发表于 2013-10-4 13:34 & P* }" s( J0 A" X# g
你的HIFI 电源很不错~~~~什么时候再搞点更猛的货.
5 Z7 J: M6 h9 T% @  D% u
能说说你的hifi电源的功能吗?谢谢

garyvhou 发表于 2013-10-4 17:28
, J6 ^7 F: @( {% K% d- b能说说你的hifi电源的功能吗?谢谢
, F# W( q8 x4 p) t4 S  d" G9 M
声音更干净些...稍微厚实一点.背景稍要黑点.

garyvhou 发表于 2013-10-4 17:27 . I0 E, a- X- z& L6 M, _
小白的问问高手!所谓解码器是声音的出声源带放大功能。还是只有放大功能的东西?

* l2 M0 o: H4 N! g0 U% l' U和声卡一样音频解码器的主要作用是把读取的数字音频信息转换成模拟音频信号输出.有集成功放的有独立解码的.