POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问一下大家关于阿西牌的声卡

: u4 I6 k; N# c
大家好!想买只声卡。听说阿西哥哥的声卡很有名气!请问一下大家阿西牌的声卡x-fi ep和外面的x-fi ep有没有什么区别?是不是搞过什么地方的?谢谢?效果如何?
1 J: o# Q. g4 y* N
老老实实的用集成的吧,音质不比独立的差,独立的还容易出问题,阿西的卡我用过2块,一块A2ZS,一块0460 V2.05,这2块卡用的时间长了会出现开机认不到的毛病,要把卡拔了重插才可以,差不多一到两个月会出现一次,最早A2ZS出现这毛病我还以为是插槽的问题,换了插槽还是一样,后来被我卖了,后来买了全新的华硕Z68,在买了0460V2.05,一开始用没问题,用了差不多一年多一点,又出现开机认不到的故障了,去年被我卖了,换了个小夜曲2,用在同一个插槽上,到现在都没出过问题

卡还是月卡最性价比高,其他么,二手的DELTA66/AP192/JULI等很好,当然价格在300左右才划算。其实阿西我用过的滤波卡,效果很好。干净透明,都说通透是真正的高保真声音,阿西滤波卡有助于听到通透的声音。

516614863 发表于 2013-10-10 20:41
. w7 q- x! h: a老老实实的用集成的吧,音质不比独立的差,独立的还容易出问题,阿西的卡我用过2块,一块A2ZS,一块0460 V2 ...

t* R/ Y. g+ V; d0 K# @( t9 r+ U你说的这种情况貌似还没听说过) I& q5 A. r  N/ O
如果不是你的rp非同一般的好……5 Q3 n' `3 m1 g, A; n* ~+ A) H" c
有没有联系过阿西?