POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

盟创 海盗船国行AX系列 换HX系列。7年换新还是7年加钱换新?

我电源是AX650 坏了只用了一年 一年哦!!! 我家长城230W 电源。用了5年都没坏过!!!
拿回去修。 盟创告诉我 只能换HX750
这就是所谓的7年换新 政策。 越换越低端。越换越烂!!!
我联系了盟创!!!他们的答复起先是说AX 系列是不会换HX 系列的 。
后来听到我说盟创 他就这样做了 他们又改口说 这正常太正常了哦。AX650 停产了 就换HX系列的了!
要不你这样 你给他价钱买吧。HX 750 跟AX760 我们成本价差了210 块钱。你价钱换AX760 就是了。
我来算一笔账 我当时AX650 买的是全淘宝最低的价格 加上顺丰运费大概也花了1000块钱。
反正肯定比论坛商家这边便宜 当时论坛商家 应该是卖了10XX 的价格。
1000+210 +35再加上我发到海盗船售后的运费 +35再加上发回来的运费(盟创说必须顺丰到付)
1280海盗船 AX760到手。这根你去淘宝上买一个全新的海盗船AX760 有什么区别?
大家可能都不把我说的话当回事。可能想 我买的是AX750 AX850  没事。没关系。会给你们换AX760 AX860的。
但是你们要知道 海盗船 保修期 是7年 谁知道明年AX760 AX860 会不会停产 会不会给你们换HX750 HX850。
停产了 政策变了  你们还能换到AX系列吗? 去年我买AX650的时候 从没想过铜牌的HX 系列会变成金牌 来替换AX系列? 这真太可笑了!! 说不定GS700 过2年也变成金牌了 到时候来代替AX750 替换。
海盗船 这种高端硬件 的销路 在哪里? 就是在我们玩家。我们懂得 它好在哪里 。试问一个不玩电源硬件的 普通人 他会花1200 买一个电源 再花400 500 去买订制线 再花1700 买一个 高端机型 吗? 根本不可能。

花了1200 买了一个好电源。 用不到1年就坏了。然后拿去售后。售后告诉你 我们给您换个低端的电源。
哪个买家会愿意?我甚至不如我买的长城月光宝盒230W电源。我用了5年 没坏过! 我现在把显卡 拔下来放在我的机箱里面 照样能用的好好的。 230W 都能带的动 我干嘛花上千去买个电源?????????????
盟创 包括他的 经销商 眼里只有利润。 从没有服务可言 没有地方投诉 你们就是宰定我们玩家了 你们说是什么政策就是什么政策。 你们把HX 850 卖 1500 跟AX1200卖的一样贵 AX1200坏了 拿HX850 来替代。也说的通
因为价格相等啊  。
政策 是你们 定的 我们玩家就只有买单的份!!!!我已经叫盟创 把我的坏AX650 发回来了。我不要你们这垃圾售后给我换!我电源才买了一年不到就坏了。1000多买的电源。就是这质量。我太清楚 只要我同意换HX系列 我以后再坏就不可能再换回 AX系列 。但我不会就这样放弃。我会在各大论坛发布这个帖子 让所有人知道海盗船是什么样的售后! 只要你买的电源停产 那换什么就是他们说的算了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换等价的不合理,应该换同档次的,价位差不多的,推荐你加钱换AX760的 比较合理。
原来得电源应该按照现在的价格折价,不算你使用的时间的话AX760重新保修是合理的。
不要那么多抱怨,电子产品总有停产的一天,好好商量下

阿祥 发表于 2013-10-10 19:03
换等价的不合理,应该换同档次的,价位差不多的,推荐你加钱换AX760的 比较合理。
原来得电源应该按照现在 ...

我要能商量的 我就不发帖子了。
盟创 怎么样都不肯给我换 他值愿意换AHX750 要么 加210 换AX760。
我运费 加一下想换AX760 我要去300 ?
盟创给我的回话是电子产品都会贬值。
AX650 已经贬值到GS600的地步了。所以我要么 换HX750 要么GS600。
不是我想换AX760就换的。停产的电源不是我说的算。是人家说的算
他们想给你换什么就换什么!要么你就退回来

+210 换AX760 给你重新算保修。。。我觉得算是合理的方案了。。。

阿祥 发表于 2013-10-10 22:53
+210 换AX760 给你重新算保修。。。我觉得算是合理的方案了。。。

海盗船 换新 从来都是重新 算保修 从来都是这样子。
加210 买AX760 重新算保修。根本不是什么 优惠政策
相反 我电源买1200 用1年 +210
就是1410 +70邮费 就是1480.别人花1250 就能买个AX760 。
我电源买回来用1年就坏了 现在还要多花钱。 你心理能平衡?
我买的长城月光宝盒还用了5年。海盗船 AX系列和海韵X系列 各种问题 。啸叫 重启什么什么的。
这不是一个人碰到很很多人都有。这不是一个1200的电子产品 该有的故障率。这是整个产品线品控都有问题!!!!!!!!!
海盗船 品控有问题 就要让消费者买单? 我们是不是待宰的羊?

heisegufe 发表于 2013-10-11 08:24
海盗船 换新 从来都是重新 算保修 从来都是这样子。
加210 买AX760 重新算保修。根本不是什么 优惠政策 ...

你把AX760 价格算成现在的。把AX650价格算成当年买的。。。这样来算总价的对吧。

ax650淘宝上900多有卖。

兄弟要淡定。