POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

优派的vp2655咋样

淘宝上现在有一批,出厂日期都是今年9月的,按出厂日期推后2月,享受优派3年保修据说和NEC2690,三菱261是同款屏幕,CCFL背光,118%NTSC
今天看到一个3400的价格,居然还送全新的4代蓝蜘蛛

我问的比较详细,说保证都是全新
本来都准备下单了,但是还想再仔细了解一下,怕被坑
不要求能比2690,只要比比得上2410就可以了,毕竟还有全新蓝蜘蛛送
大家说说看能行不,我看新出的VP2765也才2000多,就不知道这个价格到底合适不了

如果需要地址的请回帖,我PM地址

个人也是比较犹豫是否买这款,广色域、CCFL背光、相对低价都是亮点,毫无疑问确实性价比很高,但是高功耗、分辨率偏低、体积巨大,特别是三个爪子的底座很考验桌面的面积,还有就是熊猫大湿说的没有硬件色彩调校,虽然我不是买来专业制作的,但是也不想在偏色中使用。所以还是很矛盾的。
回复 支持 1 反对 0

我上周问过这个商家,他说有货的,而且如同楼主说的是包完美屏,送蓝蜘蛛,今晚问卖家,他说已经没货了,我问为什么这么快没货,他说这款货源比较稀少。估计卖家上周也是不知道屏坏了,经过楼主买了检查后才发现,就说没货了。

已经悲剧了,当时和卖家谈包无点,卖家同意发之前给开箱检查,确认无点发给我,
结果卖家稍后回复说开箱之后发现这批货的屏幕都被碰坏了,要和厂家联系解决
今天又回复说联系了厂家,问题没解决,厂家在扯皮,让我退款
现在已经退款了
我现在有两点想法:一是,卖家的说法是托词,卖家不想卖给我了,因为除了这个价格送蓝蜘蛛很超值以外,卖家答应我加20就给发顺丰航空,还同意开箱检查,包无点发货
第二就是,这批货确实有问题,至于是什么问题不清楚,可能外包装比较新,卖家没开箱之前也不知道有问题。事实上就是这批货可能是来历不明的问题货,卖家也是受害者。

上面问我地址的,我就不发了,但是有心人可以自己去搜索,因为“VP2655”的搜索结果并不多,你找3489的那家就行,他们还没下架
另外有一家卖3499包顺丰不送蓝蜘蛛的,已经有不少成交量了,但从评价看,有说是今年9月出厂日期的,还有个说是10年出厂日期的,从这点来看,可能这批货是啥货还真不好说了

3499的价格也还行,有想要的也可以去那一家碰碰运气
如果有好事的,可以去我谈的这家再打探打探情况(不要提论坛帖子的事情)
如果是我说的第一种情况,卖家说还有货,就来论坛回个帖告诉我一下
我再去找找他,我是对这个价格和这个显示器很看好的

PM下地址

好不好用图说话吧!
色彩准确性,平均ΔE=0.63,最大1.54。完整覆盖sRGB,覆盖AdobeRGB1998达到98%以上。
这个价格,只能说,你撞大运了,这么便宜,个人估计是返修品(即便如此,也非常超值)。
2765非广色域,非专业显示器,色准也不如2655,当然不值钱了,也就个分辨率高点。

可惜1080P的分辨率

这款显示器应该停产了吧。缺点就是太厚重了点。优点是竟然是16:10的奇葩。我觉得可以试试,不是现在某些27显示器可比的。至于送不送蓝蜘蛛我就不知道了。要真送那蛮超值,就是感觉有点太超值了。

dxyksowell 发表于 2013-10-14 21:50
个人也是比较犹豫是否买这款,广色域、CCFL背光、相对低价都是亮点,毫无疑问确实性价比很高,但是高功耗、 ...

每个人看法不一样吧
我不做图像处理,上网多,所以希望点距大点,
我现在用的21.5的高清屏实在难受,要是换27寸的2560*1440的屏,估计会更悲催
偏色什么的倒不是很在乎,找个校色仪简单教一下就好
现在再看看,实在不行弄个2412算了,还省钱

sch77520 发表于 2013-10-14 22:02
每个人看法不一样吧
我不做图像处理,上网多,所以希望点距大点,
我现在用的21.5的高清屏实在难受,要 ...

我的用途其实和你差不多,我现在用AOC的23寸LED IPS 1080p,用多了会觉得眼睛很累,所以想换CCFL,护眼一点。27寸如果是文本阅读输入的话会不会大了一点,感觉24寸会比较合适一点。

dxyksowell 发表于 2013-10-14 22:09
我的用途其实和你差不多,我现在用AOC的23寸LED IPS 1080p,用多了会觉得眼睛很累,所以想换CCFL,护眼一 ...

我看淘宝这款显示器有卖5千多的,有卖3千多的,感觉3千多的应该是厂家退换货后的返厂货清仓,你看看销量最大的那一家,它说厂家现在不包亮点,一个亮点退50元。说明他也知道这批问题比较大,而且也没有完美屏换。天上没有免费的馅饼,所以贪便宜还是要谨慎一点。

dxyksowell 发表于 2013-10-14 21:50
个人也是比较犹豫是否买这款,广色域、CCFL背光、相对低价都是亮点,毫无疑问确实性价比很高,但是高功耗、 ...

VP2655wb显然配不上你。你适合买高价EIZO,或者TN,它们都“不偏色”,牛的1B。

如果对颜色真的有高要求,就直接上eizo这类,显示器都是一分钱一分货。

roadrick 发表于 2013-10-15 11:05
如果对颜色真的有高要求,就直接上eizo这类,显示器都是一分钱一分货。

梦没醒?

roadrick 发表于 2013-10-15 11:05

颜色准不准不知道,不过感觉eizo的颜色还是挺顺眼的,阴阳脸就看运气了

我和楼主看的是一家,上午问问情况,看到中午有一个成交记录,下午问没货了,再过一天成交记录没有了,原来楼主退款了。主要看中屏幕和ccfl背光,3499那家之前在论坛买2999,现在涨了不少

我也想买,不知道货怎样〉?