POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [佛山] [售] 带3T无损 TOSHIBA 东芝 CANVIO DESK 系列 3.5寸 3TB USB3.0 移动硬盘

:货物名称及数量:(必填)TOSHIBA 东芝 CANVIO DESK 系列 3.5寸 3TB USB3.0 移动硬盘
2:价格:(必填)800
3:成色:(二手必填)  95         
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)无
5:三包或保修期:(必填)有发票。
6:卖家所在地:XX省XX市(必填)广东佛山
7:卖家联系方式:QQ或电话(选填)18603086268    231424446
8:淘宝连接:(选填)
9:运输方式及运费(人民币):可以顺丰
10:交易优先权(跟帖优先,本地优先,电话优先,其他优先权卖家请事先声明)本省第一
11:物品图片或详细描述:

1号:某xun行货,带发票,原价799,现在行货价还是在770吧,购买日期2013-5-8        使用时间大约2000小时吧        接在usb  2.0上使用,所以c7黄了。不爽可以去换新品,我不搞了。
这个不懂多少钱出合适啊,里面有3T的无损音乐,1.5T的古典,1T的怀旧流行,几百G的口水吧。都是首板和外国板本,无引进板。

硬盘价格为800包顺。省内第一。面交第一。

2号:一是SSK飚王 黑鹰II HE-T300 2.5寸SATA硬盘盒 USB3.0 黑色
这个我45包顺省内出吧。

现在工作太忙了,没时间搞,晚上8点左右QQ可能会在线。,然后面交,现别的任何方式交易都可以。X宝尽量做到24小时内付款,省内第一啊。

谢谢。
硬盘好像没价格,看看健康图

hengdao 发表于 2013-10-20 20:52
硬盘好像没价格,看看健康图

没挂上去。应该没事的吧,反正有保的啊,才不到半年时间,

价格大家说多少合适呢啊,不懂价啊。

一只8530W上可以使用的光区位硬盘盒子这个30包省内顺丰吧,很新

这个出了啊,谢谢。

等楼主出3T,非常有意

多谢多谢,

800包顺丰吧,,,,,,,,,,有要的来吧,

帮顶了

多谢多谢。。。。。。。。