POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AMD用着不爽想换平台,求大家指教。

这是目前的配置,昨天心血来潮想在虚拟机装苹果系统,结果试过N种方法都失败了,郁闷的紧,索性直接打算换平台,我是新手,这是我的第一台电脑,不知道Intel平台应该如何搭配,也不知道这个配置更换什么配件合适。
求大家帮帮我出个更换平台的方案。性能跟现在差不多就行。
电源是全汉AU-400去年京东购入不知道够不够用?主要是想把CPU和主板换掉,其他的能继续用最好。
顺便请问大家我这个U+主板现在还能出多少钱?除了电源和芝奇内存其他配件均为10年10月电脑城实体店购入。
主板9成新吧,无摔无碰,10年装机就从来没折腾过,盒子光盘说明书都在,应该就是大家说的箱说全?卖家说CPU保修只要盒子序列号和U的序列号对上就行。所以我把盒子撕了只保留了盒子上有序列号那一面。
另外,现在的显卡太吵了,换了那什么三的散热还是吵,新的U集显应该不会比这个差了吧?如果是的话也请问显卡能出几多?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
软件问题先从软件解决
再说,LZ的U和板现在卖也不值多少
而且LZ说的用途,现在的配置基本可以应付得来
当然,钱多的话另说

AD桑 发表于 2013-10-21 13:12
软件问题先从软件解决
再说,LZ的U和板现在卖也不值多少
而且LZ说的用途,现在的配置基本可以应付得来

嗯,你说的很对,我主要是想问问换平台划算不?如果我的U+板子+显卡+2G*2 1333能出1000我就打算直接换掉了。我翻遍了远景论坛,都建议用INTEL平台玩黑苹果,因为苹果自家用的INTEL的U,他的系统不支持AMD的U。

幽灵蟹 发表于 2013-10-21 13:25
嗯,你说的很对,我主要是想问问换平台划算不?如果我的U+板子+显卡+2G*2 1333能出1000我就打算直接换掉了 ...

你最后一句是错的,不过当然用Intel更好

你这套肯定卖不到1000的

eraser666 发表于 2013-10-21 13:38
你最后一句是错的,不过当然用Intel更好

你这套肯定卖不到1000的

嗯嗯,我错了,据说有AMD的破解内核,不过反正感觉AMD装苹果系统问题多多又麻烦啊!
那您看我这几样能出多少钱?板子和显卡都箱说全,不过显卡原装散热被我扔了,换了超频三。U盒子也扔了当散片出吧,内存金士顿2G*21333都是京东购入,保真。
我想这几样出掉如果能再加个几百块可以换平台的话,还是出了好,显卡太吵了,换新的我直接不要显卡

显卡200多,内存85一条,u大概300多吧,主板200多,不一定准。。

草蜢 发表于 2013-10-21 17:18
显卡200多,内存85一条,u大概300多吧,主板200多,不一定准。。

非常感谢帮估价,顺便再帮我推荐个U+板的组合呗 显卡就不要了。

草蜢 发表于 2013-10-21 17:18

这显卡200多?? 内存90左右差不多

hlkjgf 发表于 2013-10-21 20:27
这显卡200多?? 内存90左右差不多

难道显卡只值100多

lady 该用户已被删除

LZ不是用虚拟机装黑苹果嘛,哪就跟I平台还是A平台无关

6楼说的主板能卖200就赚翻了,150能出就不错

与速龙四核对应的是I3

不过如果要玩游戏,I3的双核还是有点吃力了

4G*2如果是马甲条 400左右了
2G*2正品 JS 110*2收呢

lady 发表于 2013-10-21 21:04
200多是不可能出得了,除非出现世纪大水鱼
值多少就不说了,免得伤你心....这显卡到现在,就一亮机卡的作用

只得感慨现在电子设备更新太快啊,记得当时买的时候网吧里都用的这种卡,不过亮机卡应该不止吧,我用它玩WOW还是很流畅的啊,可能因为是D5显存的原因吧

AD桑 发表于 2013-10-21 21:12
LZ不是用虚拟机装黑苹果嘛,哪就跟I平台还是A平台无关

感觉A平台玩黑苹果真的是有难度,而且在虚拟机更有难度。苹果的虚拟硬盘不能映射,每次断开映射的时候WIN7直接蓝屏重启。NND 我根本没机会替换内核。

sunstarmoon 发表于 2013-10-21 21:24
与速龙四核对应的是I3

635比不上i3,至少的955,游戏现在基本吃显卡而非u

sunstarmoon 发表于 2013-10-21 21:24
与速龙四核对应的是I3

谢啦,还好我已经把游戏戒了!!

幽灵蟹 发表于 2013-10-21 20:48
[sweatingbullets>难道显卡只值100多

我之前出的就是100,还是d5,如果楼主的是d3,价钱应该更低

Readon 发表于 2013-10-21 21:25
4G*2如果是马甲条 400左右了
2G*2正品 JS 110*2收呢

嗯,要出的话也坚决不出给JS,前几天还看见有人2G正品出100呢,毕竟新的现在还要169呢。嘿嘿 你猜错拉,我例外一条是8G的。

pcinlift 发表于 2013-10-22 08:04
我之前出的就是100,还是d5,如果楼主的是d3,价钱应该更低

嗯嗯,我的是D5的