POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [大连] [求] E3 1230V3

收一个E3 1230V3 诚收,蛋疼的大哥求别骚扰了,给我发个E3V2过来是要闹哪样...俩接口都不一样,你叫我如何将就用...再确认一下哈,收E3 1230V3.
有出的朋友可以联系马化腾 二五七七081163
如果没有遇见你,我将会是在哪里

任时光匆匆流逝 我只在乎你!

哈哈
V2我有啊
需要Q我

dxquan 发表于 2013-10-23 21:09
哈哈
V2我有啊
需要Q我

我前几天收某大哥的V2 可把我愁完了 让我将就用...H87的板子咋兼容V2...

哈哈

让他Z77将就V3试试

tb吧,感觉没差多少

多做一点 发表于 2013-10-23 21:25
tb吧,感觉没差多少

先收两天看看 要是没用 就TB得了 , 省的再麻烦。其实我就是这几天闲的蛋疼,我还一套2550K呢

aaaa4416275 发表于 2013-10-23 21:27
先收两天看看 要是没用 就TB得了 , 省的再麻烦。其实我就是这几天闲的蛋疼,我还一套2550K呢

是蛋疼,我也是,我刚买z87的板,这两天看看小钢炮,又想出了,,,

多做一点 发表于 2013-10-23 21:35
[rolleyes>是蛋疼,我也是,我刚买z87的板,这两天看看小钢炮,又想出了,,,

Z87太贵了,买不起~我买的是华擎的H87E-ITX/ac 小板子 配上7850HAWK ,能放进小机箱~现在游戏基本都能玩 而且温度也不会很高 ~

aaaa4416275 发表于 2013-10-23 21:51
Z87太贵了,买不起~我买的是华擎的H87E-ITX/ac 小板子 配上7850HAWK ,能放进小机箱~现在游戏基本都能玩  ...

我主要用来配黑苹果用的,要不弄个别的牌子的便宜多了,技嘉主板对黑果支持太完美,没办法,不过这才两天,白买了,正在出。。,一转手100多没了,对了,顺便问下,你小钢炮放独显,散热行不,,我就怕到时弄起来散热又

多做一点 发表于 2013-10-23 21:55
我主要用来配黑苹果用的,要不弄个别的牌子的便宜多了,技嘉主板对黑果支持太完美,没办法,不过这才两天 ...

不高,我朋友是E3V2+7850 目前待机是38度 玩WOW战斗状态才55度呢

aaaa4416275 发表于 2013-10-23 22:08
不高,我朋友是E3V2+7850 目前待机是38度 玩WOW战斗状态才55度呢

谢谢,看来还行,等把我z87大板出了,换上钢炮玩玩,外观党,伤不起

其实我更建议你直接买新的。你没发现V1 V2都很保值么?

wangnam 发表于 2013-10-23 22:11
其实我更建议你直接买新的。你没发现V1 V2都很保值么?

那好吧~看来大家都建议上新的

aaaa4416275 发表于 2013-10-23 21:51
Z87太贵了,买不起~我买的是华擎的H87E-ITX/ac 小板子 配上7850HAWK ,能放进小机箱~现在游戏基本都能玩  ...

对了,请问下,你用的什么机箱能放进7850? 我看7850 尺寸        210X118X39mm,

多做一点 发表于 2013-10-24 11:18
对了,请问下,你用的什么机箱能放进7850? 我看7850 尺寸        210X118X39mm,

新出的一款 撒哈拉(SAHARA) 黑客迷你M2至尊版