POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请管理员进来下,谢谢!

大大好,请问下:为什么我的帖子总是无缘无故被删,也没收到短信通知,请答复给公道,谢谢!
请问你在什么区?发了什么贴?

Elvis 发表于 2013-10-25 18:28

大大你好,我在二手电脑交易市场,发了出售杂物的帖子。谢谢你!

Elvis 发表于 2013-10-25 18:28

?????????????????????

我不是管理员,但我是原经手,事情的经过我清楚,那就由我来回复此帖吧~~~
第一帖是:标题使用了违禁符号【】;标题只能用统一符号[ ],其它特符删~~~
有些汉字输入法违背了最基本的东西,那对违禁符号,不属于汉字系统,它们的区位码是0130和0131,而汉字系统的那对符号的区位码是0359和0361~~~ 这不是什么新规,我一进这坛子就知道那对特符禁用,原因也是各说各的,没有官方的说法,现在最新的解释应该是坛子老大说的,影响版面的整洁~~~ 好吧,作为本坛子的会员就只有遵守了~~~
【火星】撞【地球】是特符,属违禁符号,这是坛子的上层,坛子认证的商店商家,置项帖用的,帖子的标题必须按坛子老大要求的统一符号[全国] [售] 东东~~~   
后面发的几付是重复发帖,而且全是标题违规帖,对于标题违规帖,就是删沉锁,不能让它们置留在版面上,加上以这种姿态发帖我认为是恶性事件 ,对这种行为必须严加惩罚;我说的均是对事不对人,有疑问可以置疑,这很正常,希望能认真学习老大的置项帖,别把这当回事,但也不能太不当回事~~~
http://we.pcinlife.com/thread-1802876-1-1.html
标题规格化,发帖时看一下这上方的蓝黑红紫的须知,看一下版面上的绝大部份帖子,就知道了~~~ 标题必须有二标签二空格~~~