POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

如果给你一个选择,R9新品你挑什么?

2K档次的卡,不管是性能,品质甚至是争议都很大,不知道大家怎么想的,我真的想听听大家的意见,在此之前,我先说说我个人的一点小小的认识
1买新不买旧原则,
因为我最近入手的280x,而且比较看好的是280X,不过一直就有很多朋友跟我说,你看2400的价格,你好不好加点钱入手个索泰680的至尊版,也不过才2900,而且大义凛然的说是绝对高端卡,我当时就很费解了,的确你核心高,但是我这一个大显存是不是就把你给比下去了,高端又如何?
2买最合适的原则
我看好的华硕280X 也是2400的价格,兴许加点钱真的能买770的卡了,至少有名的映众770冰龙2G版就是2900的价格,我一想,770不就人家680的马甲嘛,相比较看性能看默频冰龙貌似还好上一点,但我这B87的板子上这个冰龙,真的合适吗?如果是不超频的话,我这个选择正确吗?
3性价比原则,
我把这个放在了最后,不是说这条不重要,相反这条很重要,如果你是土豪,你是发烧请绕过,虽然我华硕这款280x的确是贵了一点,2400买的,性能和售后有待检测,但是看好了华硕的售后,我一直是华硕主板的拥趸,他们家显卡用得比较少。
希望各位大神说说自己的观点,不喜勿喷。
重在交流
欢迎大家给点意见了!!!!!!!!

同意你的买新不买旧原则

如果是我我就买770 当然我有闲钱的话

貌似楼主就一土豪…………………………….

现在买显卡真是不知道怎么选择好了

华硕显卡目前很好了,比其他的显卡要硬气的多

龙骑士系列的显卡有一个有点,散热不错

华硕坚如磐石的品质,值得我们的信赖了

建议根据自己的需求选择一款华硕性价比高的卡

总体来看,760的价格,我觉着还是物超所值