POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

BL2410PT貌似又加了个类似EW2440L的低蓝光的模式

实在受不了现在这台飞利浦的显示器了,一直在物色目标,好不容易决定尝试一下BL2410,结果又冒出来一个高调宣称低蓝光的EW2440,可惜EW2440的底座不喜欢,这下看到貌似新到货的BL2410PT升级加了个低蓝光的模式,尽管觉得明基这个低蓝光有点假(明基的低蓝光看样子是调节色温来实现的,但我更希望是直接将“LED背光光源”更改为本身色谱蓝光成分就更低的背光光源,这才是正道),不过或许也有童鞋希望多这么个功能
升级是这里看到的
http://lcd.zol.com.cn/408/4083334.html

图片是在网上搜到的

吐槽一下:升级后的2410的模式是不是也太多了,下面还有个箭头表示下面还有其他模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ytplt 发表于 2013-11-3 14:29
答非所问了。。。。

点距大,颗粒感就强咯。下面是各尺寸的点距(EW2440L就是第三个):

22"(1680×1050) - 0.282mm

23"(1920×1080) - 0.265mm

24"(1920×1080) - 0.276mm

至于油腻感,全凭个人感觉了,我说不好啊。
回复 支持 1 反对 1

我现在也很纠结,到底是买BL2410PT还是等EW2440L。。。。。。不知道这俩的区别是啥。。。
回复 支持 1 反对 0

发动机 发表于 2013-11-3 14:16
色彩显示一般,没有出众之处,黑色比较好。点距比23寸稍大,比22寸小点。此款显示器最大特点,就是不闪, ...

答非所问了。。。。

ytplt 发表于 2013-11-3 07:37
这显示器显示白色画面或浅绿色下是否有颗粒感、油腻感?

色彩显示一般,没有出众之处,黑色比较好。点距比23寸稍大,比22寸小点。此款显示器最大特点,就是不闪,对比我的笔记本显示器,看着相当安静,8个小时下来,眼睛也没有以前那种疼痛感(在低蓝光阅读模式下)。

发动机 发表于 2013-11-1 22:43
正在使用 EW2440L ,确实不闪,不过滤蓝光有点噱头。开启低蓝光,尤其是阅读模式的时候,那叫个天昏地暗,夕 ...

这显示器显示白色画面或浅绿色下是否有颗粒感、油腻感?
回复 支持 0 反对 1

正在使用 EW2440L ,确实不闪,不过滤蓝光有点噱头。开启低蓝光,尤其是阅读模式的时候,那叫个天昏地暗,夕阳无限好、只是近黄昏的意境油然而生。

发动机 发表于 2013-11-3 15:48
点距大,颗粒感就强咯。下面是各尺寸的点距(EW2440L就是第三个):

22"(1680×1050) - 0.282mm

我说那个颗粒感不是点距造成的。。。。

ytplt 发表于 2013-11-3 15:58
我说那个颗粒感不是点距造成的。。。。

哦,理解错误,抱歉啊,说了那么多,压根没提供有用信息。

发动机 发表于 2013-11-3 16:01
哦,理解错误,抱歉啊,说了那么多,压根没提供有用信息。

已拍下BL2410PT,现在心里很忐忑。。。

ytplt 发表于 2013-11-3 16:05
已拍下BL2410PT,现在心里很忐忑。。。[ohmy>

上个月选择显示器也看到这款了,看评价不错。

发动机 发表于 2013-11-3 16:13
上个月选择显示器也看到这款了,看评价不错。

网购显示器这事实在太纠结了

ytplt 发表于 2013-11-3 16:17
网购显示器这事实在太纠结了[wacko>

在哪买的?如果京东,得明码说明是包点的;天猫 旺旺里约定好也可行。
我这台就是从京东买的,因为当时(上个月下旬)各处都没有货,偶然一天京东来了一台。怀着忐忑的心情买下,没想到是完美屏,无各种异常点,漏光控制的也不错。赌博的感觉不好啊。

发动机 发表于 2013-11-3 17:47
在哪买的?如果京东,得明码说明是包点的;天猫 旺旺里约定好也可行。
我这台就是从京东买的,因为当时( ...

淘宝买的,确定是包点的,
我看京东上有人说只包亮点,暗点就............

ytplt 发表于 2013-11-3 16:05
已拍下BL2410PT,现在心里很忐忑。。。[ohmy>

收到不喜欢 如果转手的话 联系我哦  我最近正计划买这个

chenchaocc 发表于 2013-11-10 00:53
收到不喜欢 如果转手的话 联系我哦  我最近正计划买这个

内个.......我已经出了.........
反光比我原先用的那个有点强,不习惯

这个玩游戏要吐死滴