POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [贵阳] [售完] Galaxy影驰GTX570黑将显卡1.28G显存320Bit位宽Fermi核心

关闭 [复制链接]

• 1. 使用时长: 2011年购买
  • 2. 新旧程度描述: 8新
  • 3. 存在的问题: 无
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件:裸卡
  • 格式不对,已重新编辑。
    影驰GTX570黑将,1.28G 320Bit,需双6Pin供电,性能强劲的游戏显卡,购于2011年,单显卡一张,箱说装机时未带回,收据和光盘找了半天没找到,咨询过影驰已过两年保修,第三年如出现问题保修政策如下:“超出二年免费质保的产品在检 修过程中,如果发现是简单元器件损坏(如小电容、电阻、晶体其他部件等)影驰将为用户提供免费维修服务;如果是出现比较贵重的元器件损坏((如主芯片、 PCB板、显存颗粒及风扇等),影驰将首先征求客户同意付款维修的情况下,对该产品收取一定的合理元器件成本费用,进行维修该产品”。

成色如图,买来上机后就没有动过,也没超频过,无病无修,已拆下清理过灰尘重新上了硅脂。这块显卡装在家里第二台机器上,使用频率较低,也很少用来玩游戏,照片实拍,晚上拍得不是很清楚,将就看吧。

应坛友要求,650顺丰到付吧,要求到手24小时确认,诚心不墨迹的朋友PM联系。

呵呵,第一次发帖,帖子格式发错了,抱歉

能包邮么????附件啥都没有?

earlzhou 发表于 2013-11-2 20:37
能包邮么????附件啥都没有?

当时装机没拿包装回来,只带回光盘和说明书,现在找不到了...

显卡还在吗

qsf120310 发表于 2013-11-2 21:04
显卡还在吗

还在的,有意联系,问的人多。

加我qq  我要了