POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

微星z77a GD65 CPU温度高

3 \6 p2 t' [/ z9 }4 f/ \1 E7 }3 M3 _  o+ v' ^* ]: S1 y, t
这个板子U温度好高  同样的散热器比华硕z77 V LK 高十几度   玄冰2002 P; w% W5 J7 p' q
4 [6 B, m6 c$ R
是怎么回事     显卡也没那么热!+ M4 J7 }) j; T; g
; C; {" p+ B" e4 c4 C! w! `4 D

, `* K1 W! L6 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微星检测U温度的方式有点特别,好像不是测U表面温度,我之前用微星, 后来换了技嘉主板,同样的U同样的散热器,温度相差太大了,技嘉检测出来的CPU温度极低

: z/ {2 p3 Y, k% q9 ~
+ e0 N& N9 h$ r1 o! d2 s撸主居然和我一样的CPU哇!! T. P9 @' {+ `9 T6 M* W3 O1 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

inzaghi2006 发表于 2013-11-5 11:14
- G1 T+ L/ u: Y) T; b4 e微星检测U温度的方式有点特别,好像不是测U表面温度,我之前用微星, 后来换了技嘉主板,同样的U同样的散热 ...

+ Z& N0 C% G7 \( h) M  l3 c5 E问题我朋友的z77 GD55 上2550K的待机温度才31度  我的都43了~

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-11-5 16:52
" H6 C2 f( \' Q' E: v撸主居然和我一样的CPU哇!
& s0 e& A7 Q. g; O9 K  x
我这个是全新买回来的哦!

121qwe3 发表于 2013-11-5 19:43
  F1 n8 ]8 Z: R: }) u我这个是全新买回来的哦!

& b0 A) a/ k& e  W+ l0 l我的也是全新买来的啊……

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-11-5 19:48 3 ?8 e% z/ t5 V- d. W8 [
我的也是全新买来的啊……
/ @! i; l" n4 r2 p0 e0 H  r8 a
性能够用了