POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 空壳

三块硬盘的听感区别 zt

空壳 发表于 2013-11-7 07:30 & @6 v- W5 M& ]$ U6 e
绿盘不好是别人对比后才说的 ( d& ]' j! v4 ?# O
不相信可以无视
- j# F  L* ?( r1 g$ m& E. }
你令我想起我的一个发烧朋友说到底世界上audio notes好听还是jensen银箔好!为了面子吹了不少理论!当我拿其中一个零件出来之后面口就变化了.用别人的经验可借鉴!但是到底是不是?去学习一下电子原理先再说吧!6 @% M4 R2 c: C" ^

你能说出从主版到硬盘的信号原理吗?改变是从哪里到哪里吗?有变化我不否认。胡乱的评价实在是令所有人说不下去。无知啊!相信小月见到也会这样说的!

最后谢谢朋友你的经验!我不是要为难于你!硬盘的问题.不是买几十个回来配合好声的。买几十个也不理性!当然你有钱你可以!你有你的硬件搭配后的声音!并不代表其他人听过就一定觉得你的是好声!你把这信息传递给人不理性。声音世界上有很多不决定性你有多少经验?而且最重要的电源部分你能把这个搞好!剩下的口水谩骂就能节省不少啊!

傻孩子,用当年昆腾的5寸的大脚或海啸3600转硬盘声音相对最好...........

没有最2,只有更2,这么折腾,为啥不买功放去听音乐呢?

原来如此,震惊了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

做这样的比较,就像是比较哪台蒸汽机体积更小却对内燃机视而不见一样

我是浦科特m5s 128g    希捷2T $ e) t8 y9 y7 ~7 B
夜深人静时A B对比了一下
$ u4 O5 t+ C' D  T" r$ m! S文件放的盘不一样  音质不一样
( n. s6 U/ S3 _/ H, K8 f素质无区别   音色区别还挺明显
" h1 P* N1 g/ ^# E. j8 |% j! U1 `Ssd解晰度高  透明   偏冷偏亮 5 g5 I/ n" v8 Q# ^
Hdd柔和一些  没那么高解释   听感上我更喜欢HDD
. H+ D- a, U) _* m有人说ssd像 xrcd  hqcd  hdd像首版 8 u3 ~  p* |& `. t  F' k$ g
我听起来也是如此  

你的意思是说HDD和SSD中读取到内存的数据有区别啦

楼主是不是下面想写用火电与水电的音质区别~~~~,就一破电脑,你再HIFI能HI到哪里去,纯属扯蛋~~~

wangzhao92 发表于 2013-11-14 19:47 7 Y8 x9 m; j. _# J  m0 m4 {$ e
楼主是不是下面想写用火电与水电的音质区别~~~~,就一破电脑,你再HIFI能HI到哪里去,纯属扯蛋~~~
/ Z8 I8 s: g: c8 a
葛洲坝的水量大,所以声音雄浑、声底厚实,但是由于上游水质有些污染导致声音有些朦胧,听什么都像蒙了一层纱。雅鲁藏布江江水清澈、水流落差也大,所以听起来高频亮丽,透明感极好,声音的动态范围也改善不少..............( ^) V- T2 s& c8 ~$ v
我去吐吐先.....

如果不同硬盘真能听出音色不同, 只能说明电脑的电源太烂,或声卡太烂 。