POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

京东商城 网络品类专场 每每每满99减20,刚抢了一个R6300 v2

如题,799-160=639,比淘宝不带票还要便宜,另外还有一个赠品

施耐德(APC)P6U-CNX704 7孔电源净化插座 接线板 1.8米

apc貌似是不错的牌子,这个怎么至少也能值个30-50的,算下来路由器才600不到,考虑到京东的售后,我果断的下单了。

周末差点就在淘宝下单了,想着双11就等了等,哈哈
我也下了一个

yigeren 发表于 2013-11-6 11:42
我也下了一个

听说现在新出来,固件还不好,不知道后面会完善不?

这机子到底好在哪   又没什么固件   ac家里设备一个没有

飘然 发表于 2013-11-6 11:44
听说现在新出来,固件还不好,不知道后面会完善不?

刚看了评论取消订单了

也去下单了。

京东送货的速度还是很给力的,10:30下单,15:00货就在我手上了,4个半小时。

东西晚上回去再试试,坦白说用这个路由器有点烧,之前都是用tp link 841N的。

gz上相关的帖子,去隔壁c-h-h看了看,用的人挺多的,资料明显比这边要多。

gz现在越来越冷清了。。。

6300V2 明显是权贵的玩具  这里 你要讨论 改版机 200内还差不多

tcgg1983 发表于 2013-11-6 17:17
6300V2 明显是权贵的玩具  这里 你要讨论 改版机 200内还差不多

权贵?这词用的,呵呵

你太小看gz了,600块钱的东西,何至于

刚刚换了新路由器上网,过来更新一下帖子,呵呵

怎么感觉打开网页速度很快呢?难道是心里作用?

飘然 发表于 2013-11-6 17:46
权贵?这词用的,呵呵

你太小看gz了,600块钱的东西,何至于

其实现在很多人连农民工的工资都比不上  我就属于这一类 ~~~好的水电工 一天就要500  真后悔当年没找个好师傅带带

晚上简单用了一下,没有什么特殊感觉,不过极限下载速度稍微提升了一点点。

我是电信100M光纤,用pt,找些大众化的种子,保证有足够的源可供下载。测试最大下载速度,之前用tp link 841n,大概是稳定在10m附近,最大能到10.5M,现在用r6300 v2,大概能稳定在11m,最大能到11.3M。稍微提升了一些,已经很接近100M的理论最大值12.5M了。

飘然 发表于 2013-11-6 23:40
晚上简单用了一下,没有什么特殊感觉,不过极限下载速度稍微提升了一点点。

我是电信100M光纤,用pt,找 ...

r软路由挂迅雷稳定在11.5m/s,pt极限是16m/s

gzqaqa 发表于 2013-11-7 09:09
r软路由挂迅雷稳定在11.5m/s,pt极限是16m/s

懒的折腾,昨晚把这个r6300扔到弱电箱里面去了,设置好参数就直接用了。

软路由是要有一台主机长期开机是吧?放不进去弱电箱的,我家里的布线是光纤进弱电箱,然后各个房间和客厅都布超六线到弱电箱。

我买R6300主要是为了替换tp link841 + 华为8口千兆交换机,这两个设备外加电信光猫,将我买的超大体积的弱电箱给占的满满的,差点塞不下。现在r6300进去了,千兆交换机就可以撤出来了,腾出了大把空间,以后再考虑插个usb移动硬盘进去。

家用还是简单的好,一个r6300也用不了几个钱,现在人懒了,不愿意折腾了。

其实买r6300还有一个目的,最近女王大人不知道看了什么啥,对wifi的辐射特别的上心。。。。。。都快到了不让我开路由器的地步了,最后我想了一个办法,建议买一个带无线开关的路由器,不用无线的时候直接关掉,需要wifi的时候再开。

女王同意了。。。。于是才有了r6300的预算,呵呵

飘然 发表于 2013-11-7 10:26
懒的折腾,昨晚把这个r6300扔到弱电箱里面去了,设置好参数就直接用了。

软路由是要有一台主机长期开机 ...

房子带简单的装修,光纤线默认在主人房间出来,当然也经过了大厅的弱电箱,不过没有配网线,所以用wifi算了,家用的电脑,软路由一般也只是有人在家的时候才会开,不是24小时的,软路由放床下底或者角落l了

azure911 该用户已被删除

你的弱电箱太小了!!幸好我英明,装修的时候把一截走廊吊顶处理了下,空间很大,放东西很方便!!!

软路由完全可以用RouterBoard替代,除了无线不给力,其他各项功能秒杀所有民用路由。

灰大狼 发表于 2013-11-8 17:50
你的弱电箱太小了!!幸好我英明,装修的时候把一截走廊吊顶处理了下,空间很大,放东西很方便!!!

我的是弱电箱,你的是弱电房,这不是一回事好不好?

当时没有想这么多,找了一个能买到的最大的弱电箱,心想怎么也够了,结果最后放进去一个光猫+一个无线路由+一个八口千兆交换机,外加一个带3个插头的接线板(话说3个插头真可能不够啊),当然这三个设备都配有一坨电源,然后再加上网线,有线电视线,光纤线,电话线。。。。终于塞满了

现在无线路由和千兆交换二合一,终于腾出点空间了。后面试情况定要不要再塞个移动硬盘进去。

R6300支持dlan,但是好像不支持nas对吧?