POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

双十一立人D5值不值得卖??一起来探讨

前提:首先声明,我出的这个帖子完全是根据客观来分析,如分析得不好请勿喷。
    双十一就要来了,很多厂家都在开始为自己的销路打出各种各样的打折销量套路,但对于我们这些消费者来说。这是不是真正的优惠呢?特别在某宝上面的双十一成交量很是惊人,废话不多说转入正题。
    为什么要单独说立人的D5呢?因为它最近确实很火爆,做为一款刚刚新出来的机箱,虽说结构上有点像某力和某乔的,但价格打出来却是十分惊人,一连串的限量预售活动打出来的价格为:98,108,118.但统统限购。做为小编的我,苦等了好些天,终于在118最后一次的预售里面抢到了一台D5,先不说他的性价比和做工如何,从目前来看,唯一的优点就是便宜,因为货还没有收到,先从官网的图片上做一些分析。

优点:
1.价格:肯定就是便宜,相对于某力某乔的价格来说,这个价格可以说是完全的平民化,白菜价,立人也可以算是一个厚道的商家了。
2.散热性:顶部有一个12CM的风扇,这对于小机箱来说,有一个合理的风道再合适不过了,官网说是垂直风道,但我看了一下,如果装上显卡,底部进冷风,从显卡出,再从主板上方的散热也进,上方风扇出,这个风道也算合理,可能实际的效果会好一点。
3.兼容性:就是在这个价格内,可以装M-ATX尺寸的全铝机箱基本上只有这一款了,而且显卡长度还支持在24CM以内,基本上能兼容市面上的中端显卡了
4.六面可单独拆卸:对于一些经常出差,或是想把它带回家的人,还是自己想DIY一样的玩家再合适不过了,他可以全拆开来,占用的体积会明显小很多。
5.正常情况下可以安装2个3.5的硬盘或3个2.5的硬盘,在经常看电影的同学可以在这方面放心了。

优点说了这么多,那么他的缺点是什么呢?因为还没有收到货,只能大概的估计给各位看观了。
缺点:
1.做工:在做工方面可能还没有办法赶超某力某乔,但可以看得出来立人已经在用心的追赶紧了,从官网的拉丝效果里就可以看得出来。如下图:

从图上可以看得出来,拉丝的效果明效小了很多,而且做了氧化处理,D5的广告语是丝质顺滑,那么他摸起来的感觉是滑的,应该不会有刺手的感觉
2.结构:因这种结构比较普遍了,没有经过优化和改良,存在的缺点就是电源上置,不够稳定,而且容易产生共振,风扇如果不好可能晚上躁音比较大。

总结:
总得来说,D5无疑是一款性价比极高的全铝机箱,而且这个价格也相对于公道,在某宝上的价格为:168,双十一活动促销价为:148,另外在活动时间内会送一个12CM的散热风扇。总体来说是比较超值的,有想入手的同学可以留意一下。上面有我没有说到的,请各位看观补充一下。以上均是个人观点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有人么..

咱也去买一个!不差钱~哈哈

秋月香桂树 发表于 2013-11-7 16:03
咱也去买一个!不差钱~哈哈

我已经抢到一个了..

titanic1943 发表于 2013-11-7 16:30
我已经抢到一个了..

在哪里抢啊?

lixiaojun555 发表于 2013-11-7 22:07
在哪里抢啊?

在淘宝呀..我是在立人的官网看到的广告..然后就等了几天才抢到一个..

ahdm 该用户已被删除

titanic1943 发表于 2013-11-8 10:49
在淘宝呀..我是在立人的官网看到的广告..然后就等了几天才抢到一个..

随机开始秒杀还是怎么?

lixiaojun555 发表于 2013-11-8 16:06
随机开始秒杀还是怎么?

是活动时间抢到了,在11月2号的时候,下午14点开抢,限量20台,一下子就没了。不过还好我抢到了一台

ahdm 发表于 2013-11-8 14:49
厚度多少?会不会像纸般的轻薄?

厚度是1.5mm的铝板,现在机箱拿到了,做工还不错

titanic1943 发表于 2013-11-9 11:02
厚度是1.5mm的铝板,现在机箱拿到了,做工还不错

你该发电照片啊