POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请论坛兄弟帮忙推荐款电视,马上要结婚了!

在论坛买了很多东西,感觉都不错,实用,质量也好,在此表示感谢!

小弟新婚将近,想买台电视,正好赶上双11降价,只是纠结买哪款

尺寸55—60,最好带3D,智能无所谓,预算1W以内,有好性价比的不过1W5的也可推荐。
   都说等离子好,这两天看论坛有卖 三星等离子PS60F5000ARXXZ.的,卖6000。
JING东的 LG 60PN650H 60英寸 等离子电视卖5999
GUO美的 长虹3D60C4000i卖5988
液晶电视带3D屏好的也行
买等离子还是买液晶
麻烦论坛的兄弟了 ,谢谢!
目前的3D 要不要无所谓吧。

呵呵,撸主幸福啊

最近打算入一台SONY 46英寸的,可惜没赶上双十一特价3899

那个支持插黑100Hz-120Hz,这点真心不错,而且SONY SHARP都有色彩调整芯片,那种颜色,只有用过很长时间的人,才深有体会

品牌建议优先考虑日系,面板类型,不需要犹豫了,直接等离子1080P

siriv5 发表于 2013-11-21 08:24
呵呵,撸主幸福啊

最近打算入一台SONY 46英寸的,可惜没赶上双十一特价3899

谢了,明天松下在我们这有一个集体促销活动,打算去搞台等离子了

siriv5 发表于 2013-11-21 08:24
呵呵,撸主幸福啊

SONY电视不推荐购买,液晶时代,已经不是曾经的骚妮了。

松下60vt50不错,注意保修。如果喜欢液晶可以选sony w950或者夏普60x50本地卖场测试

sony或者松下的,加上夏普,基本上算比较好了,国产就随便买吧,也就那样了,差别不大

三款等离子中,lg的强点儿。液晶sony吧