POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助,开通了两个WAN口线路,还是无法解决网游挂机掉线问题

我现在用的是TL-ER5120,有多个WAN口,WAN1连接了一个网通固定IP,WAN2连接了一个长城宽带,设置了带宽叠加,下载确实能叠加,看网页或者视频的时候,如果两个WAN口中的任何一个WAN断了,会自动切换到另外的WAN口继续,不会影响上网现在遇到的问题是:玩网游问道,挂机不关机,同时开了了很多号,有些走的是WAN1有些走的是WAN2,

故障问题:例如WAN1长城宽带的PPPOE会像ADSL一样会定期自动变了IP,或WAN2固定IP的网通端口有时候上端会断电导致断网,两个WAN任何一个断了,都会导致很多问道网游断线,也需要手动重新登录才行,非常麻烦。

有没有什么办法能做到:假设WAN1通讯断了,走WAN1口通讯的网游,可以自动切换到WAN2上,同时确保网游通讯不断,不需要重新登录?

这个问题我研究了好几天,也没搞定,通讯WAN一变,IP也变了,网游就会断线,用网游加速器也没用。网游加速器可以做到和网游服务器通讯的过程中可以变换IP而网游不断线,路由器这边能不能做到呢?

有没有知道哪位朋友知道此类问题的解决方案?硬件的软件的都行,谢谢!
办电信 固定IP的宽带

tcgg1983 发表于 2013-11-12 12:56
办电信 固定IP的宽带[dry>

我的这个网通的宽带就是固定IP的,但是因为电网能绝对不稳定的问题,有时候也会瞬断,半个月左右总会有一次两次的,断了之后即使IP没断,但是实践证明这个中断也足以导致网络游戏掉线

pp51com 发表于 2013-11-12 15:50
我的这个网通的宽带就是固定IP的,但是因为电网能绝对不稳定的问题,有时候也会瞬断,半个月左右总会有一 ...

网都断了 IP也就没意义了~~

半个月网通那边可能也要刷新下网络、、你的这个问题之前遇见过、每次掉线都要登录50多个账号 还要插保护盾。很麻烦

这个除非你用电信的专线 就是百兆光纤 12个固定iP的、其他的可能没什么好的办法、、

http://zhidao.baidu.com/link?url ... fresh=1384224722930
这里面有个人说:这个技术叫  热备份无缝切换
欣向的多WAN可以做到,最重要的是可以做到带宽叠加哦~~!

这是真的吗?

另外网游加速器那个不知道怎么做到的,加速器和网游服务器之间的连线过程中会变IP,但是变了之后网游不会掉线,每个月还收费的,没有断,是不是因为我这边等于给网游加速器做了线路备份的角色?
如果这样的话,是否可以研究一种连法,把网游加速器反过来用,

不就等于给我备份了吗?能否成立?我觉得理论上是可以做到的啊

lixgvip 发表于 2013-11-12 22:27
半个月网通那边可能也要刷新下网络、、你的这个问题之前遇见过、每次掉线都要登录50多个账号 还要插保护盾。 ...

http://zhidao.baidu.com/link?url ... fresh=1384224722930
这里面有个人说:这个技术叫  热备份无缝切换
欣向的多WAN可以做到,最重要的是可以做到带宽叠加哦~~!

这是真的吗?

另外网游加速器那个不知道怎么做到的,加速器和网游服务器之间的连线过程中会变IP,但是变了之后网游不会掉线,每个月还收费的,没有断,是不是因为我这边等于给网游加速器做了线路备份的角色?
如果这样的话,是否可以研究一种连法,把网游加速器反过来用,

不就等于给我备份了吗?能否成立?我觉得理论上是可以做到的啊