POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [售] 苹果iPod nano 6 8GB

苹果iPod nano 6 8GB 闲置1年多 正常磨损 保守8新 有盒子 耳机 充电器数据线 充电器数据线成色惨些 避免纠纷算1新  自己装的表带 可以当表带 带表带价格暂定650 PM
呵呵 我穿越了

头像被屏蔽

不喜轻喷啊 限量色加250元的表带 我当时花了快1300买的 要不在自刀50好了

换新的nano6 8g我本地350收的 半年前

xlwxlw7969 发表于 2013-11-13 09:01
换新的nano6 8g我本地350收的 半年前

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35748292963
这种吗??

偷天换日 发表于 2013-11-13 09:02
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.vzzcUz&id=35748292963
这种吗??

nano1 还是2有缺陷 苹果官方直接给换新的nano6 无包装而已 半年前9新全箱说在机锋塞班隔壁也就500 550 不信自己去翻帖子 你这阿富汗成色还出650 还拿淘宝的山寨机来 我只能呵呵

xlwxlw7969 发表于 2013-11-13 09:25
nano1 还是2有缺陷 苹果官方直接给换新的nano6 无包装而已 半年前9新全箱说在机锋塞班隔壁也就500 550 不 ...

我本来就不知道这个东西啥价位 对比我买的价格 打了5折 我也没说不能刀
直接说卖高了不就完了吗 还呵呵 弄的你知道个啥价很牛B的样子 别搞的你一卖东西就是大白菜秒价一样 说谁不会?

xlwxlw7969 发表于 2013-11-13 09:25
nano1 还是2有缺陷 苹果官方直接给换新的nano6 无包装而已 半年前9新全箱说在机锋塞班隔壁也就500 550 不 ...

还有这个图你哪个眼睛看出来阿富汗成色了 你是二郎神的小犬犬开天眼了?

还有这个图你哪个眼睛看出来阿富汗成色了 你是二郎神的小犬犬开天眼了?

偷天换日 发表于 2013-11-13 09:39
我本来就不知道这个东西啥价位 对比我买的价格 打了5折 我也没说不能刀
直接说卖高了不就完了吗 还呵呵 ...

我卖东西是不是秒价你翻翻帖子就知道了 自己写的8新 还定义1新 你要真95新为何不写 ?拿个30万像素手机焦都没对准就拍 这种图99新和8新确实没区别

xlwxlw7969 发表于 2013-11-13 09:49
我卖东西是不是秒价你翻翻帖子就知道了 自己写的8新 还定义1新 你要真95新为何不写 ?拿个30万像素手机焦 ...

这里不是外设天下,我觉得成色要求没那么严格,我高兴了写九新一样,避免成色纠纷,我写一新不行?你这种人,整天看论坛,f5都点坏了吧,就想买个白菜在倒手吧。哈哈,扔了也不卖你这种人。

偷天换日 发表于 2013-11-13 09:56
这里不是外设天下,我觉得成色要求没那么严格,我高兴了写九新一样,避免成色纠纷,我写一新不行?你这种人 ...

笑了 自己开天价希望别人一起买贵的 这心态真可怜 我450出 带表带 9新带贴膜 欢迎深圳香港两地面交