POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

光棍节抢的飞利浦272P4QP……有木有人想要

北京地区出售一台飞利浦272P4QPJKES,双十一某东抢的,内详。

机器成色怎样?
双十一特价抢来的,12号到货晚上开箱,白天上班,晚上一共没开机十几个小时。鲁大师来回看了两遍,没有发现亮点,色点,暗点。红蜘蛛4测试过,srgb色域99%,ntsc色域77%。自带音响、摄像头和麦克风没试,usb-hub使用正常。箱说齐全,附带一根电源线,一根双路dvi线,一根音频线,一根usb-hub线,一张光盘,均齐全。还有京东的收据。

为什么我要出?
本人美工,已有数个显示器,包括山寨苹果。买272是因为我还缺少一个亮度合适,灰阶扎实的广视角高分27寸显示器,272基本符合了所有要求,唯独灰阶表现不佳,校色之后的灰阶banding问题,也就是灰阶条带肉眼可观,至少我看的出来,对我的校色习惯也有所干扰。心里上有点遗憾,不如再选一款完全满意的,以免有重复投资之感。个人认为对没有专业需求的朋友,这个遗憾应该无伤大
雅。

最后的话。
我希望以双十一的价格2799转手,北京地区,我的q号:315373031,有什么想再谈谈的可以私下聊,注明显示器。我诚心想出,您也是利索人的话,不介意市区内开车给您送上门。
darkangel308 发表于 2013-11-17 12:40
全黑能感觉到部分区域明显亮于其他地方么?

有,相比T7000明显好,但是T7000那个感人的亮度和漏光,你懂得……
回复 支持 1 反对 1

肇庆 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-11-17 12:49
低频PWM?

貌似是的~~
回复 支持 0 反对 1

低频PWM?

全黑能感觉到部分区域明显亮于其他地方么?

楼主,这个显示器漏光怎么样?
回复 支持 0 反对 1