POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

周末赶上华硕反恐精英年度总决赛,天禄战队真心NB!

周末去哥们家玩,本屌大早上从帝都北城的蜂窝居住地亚洲第一大坑爹社区——天通苑颠颠的跑到大兴枣园,光坐地铁就坐了足足两个小时啊!真心坑爹啊,更坑爹的是这孙子家里居然停电了,玩毛线啊,不过这小子出了两个馊主意,一个是他请客去网吧打LOL,一个是去台球厅戳仨小时,谁输了谁掏钱!介于本屌铁公鸡一毛不拔的性格,戳台球铁定是不可能滴,不给他让我掏钱的机会。于是乎我们俩就找到了附近一家新装修的网吧爽一会儿LOL。

这个网吧是新装修的,据说是大兴地区最NB的网吧,进去看看到底咋样!

我了个去我看到了啥这尼玛不是天禄战队么,我当年玩CS时候最崇拜的神级战队啊,这是有啥比赛么,我得去闹个明白先。

看他们还挺认真的,这是啥比赛啊!

原来是华硕CSonline 反恐精英挑战赛,据说是年度总决赛,来自全国的四个城市冠军挑战天禄。我了个去这不是一个级别的啊,怎么打!

趁他们准备比赛,我先转悠转悠,我了个去,瞧我发现啥了,这是三联屏不

我了个去去去啊,这就是传说中的Ares2么,一万四大洋,土豪们才值得拥有,本屌今天也有此良机一睹真容啊,在微信圈子Shine一下,瞬间获得20个赞啊,咱也当回土豪。

这边的盆友,听说是咱大帝都的冠军队,而且跟咱爷们一样来自昌平,加油加油!期待他们的表现啊!

比赛开打,第一局,居然是北京队首先挑战天禄啊‘

虽然实力差距是一定的,但是在抢16的比赛中能拿到4分可是实在不易啊,你要知道天禄可是世界冠军啊,枪枪爆头的节奏啊,能得4分,已经给咱帝都爷们争脸了。要说天禄也真NB,MO的大狙真是神了。

奖品很丰盛啊,有显卡有背包有卫衣还一堆玩偶。

这一套鼠标键盘+耳机,老板真舍得下本钱啊,再看看机器配置。

配置还不是一般的高啊,i7-4770的U,8G的骇客神条搭配华硕GTX770显卡+华硕特种部队的板子,这机器碉堡了,而且还不贵,刚开门才1块钱一小时,一听说充200就能得一个反恐精英的手办,我这2货朋友二话没说就充了200,真是穷屌丝楞充高富帅啊。

这一天,有四只战队车轮战天禄,来自武汉的这只Phoenix战队,虽然各个枪法不俗,但在强大的天禄身上只能取得1分,同样成都的战队也只取得了1分,而西安队取得了两分。

天禄的大神们求合影啊!!!!

玩游戏总是那么聚精会神那么帅啊,求做好基友啊。

经过紧张激烈的角逐,在第二轮比赛中,武汉队16:0完爆成都队获得第三名。

俺们大北京队居然以14:16的微弱差距惜败于西安队获得亚军。。。。

瞻仰一下全国冠军战队来自西安的KOD战队。

居然有华硕的HD7850显卡可以得啊,好羡慕啊。

看来我也得回去好好练练手了,明年也来参加一下这个活动,跟我心目中的战神们切磋一下技艺,没准还能有显卡和大礼包拿呢,hoho,不过这次也并非空手而归,我把那2货朋友的手办给切回来了,他偷着哭去吧。
怎么样,很给力的吧

额,羡慕死我了

天禄战队很霸气的,我支持

顶起来吧,游戏粉丝

一看楼上就是土豪哇

反恐精英还是不错的游戏,经典

华硕的各系显卡,只有龙骑士是最强的,个人感觉

游戏都打成这样了,愁死个人了

楼主有大爱,羡慕ing

牛,是个让人长精神的消息

哇哇哇。。亮瞎了