POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

玩声卡有些累了,直接电脑音箱吧。

8 L: ^2 \* v0 g7 }从以前的AWE64 GOLD ,MX400(现在还在服役的独立声卡),再到各种版本的创新X,Z M系列。专业声卡只玩同轴,最后··+ N( x! q, }% Z# L' C
发觉原来一切可以这么简单化。直至我试听了基点的MC12。它的中频很强大 密度好,有感染力,播钢琴,我竟听到了大箱有部分听不到的堂音 特别是用USB低频能量感出呼意料, 一改我对全频喇叭的看法。电脑桌面前,除了手纸,现在最重要的就到它了···& |# S# [! W4 N2 z# D7 v

" X8 Q3 |' z+ d( m5 V+ d. \. \3 k) s1 K0 ~. X
2 c/ N, n! l9 F" b# u. f: P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个要会员才能购买啊

$ q# X1 ?1 |( Y' }/ m' i% e
dtzhang 发表于 2013-11-21 07:11 ) v& K2 x# F! [8 ^
这个要会员才能购买啊
& G$ D+ ?6 E5 E
& q) I% ~& L6 @
不用,管他呢,拍下来会发货的。

dtzhang 发表于 2013-11-21 07:11
+ i( B! K4 o! I6 P这个要会员才能购买啊
3 D; o$ V. A& }# l7 V% U1 Y1 x4 n" ?
这里是评测:5 n( P: Y: a0 u* E3 z- Y

* n* i, U. M1 O. U2 h6 z2 g- F2 r* _http://www.mydcentre.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62226

是纯usb的吗??

jali_0 发表于 2013-11-21 18:39
: D$ l+ q" n7 Z1 C是纯usb的吗??
( t. l& n: `: E+ M
不是纯USB,你可以用你的独立声卡作为输出。0 i! ~8 n) t+ |5 h' n' X7 q
下面是简介:/ a+ ?/ g1 ^# E. m0 H2 q5 N9 V
http://www.mydcentre.com/MC12/