POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

牛逼的机器从此刻开始

都说土豪是最容易找到朋友滴,SO,本壕晒主机广交天下DIY好基友啊~啊~,本壕就是金多,所以对游戏装备的追求程度可是非同小可啊,他们都说ROG是啥败家之眼产品,于是乎本壕就在京东上随便买了几件,但是本壕需要好基友们来帮忙支个招啊,显卡不太会选啊,不知道这么NB的配置,配个啥东东显卡好呢,求助啊,当然了,本壕自然不会亏待好基友的。
买啥都买最好的,晒配置单:
CPU:Intel 至强六核 E5-2620   京东价2999大洋,顺带吐槽,没散热风扇伤不起

主板:首选败家之眼的Z87 M6E 虽然服务器主板会更贵,但是超不了频都白瞎啊,这块板子 3799,算是游戏板里最贵的了吧。

硬盘:希捷 ST4000DX001 4TB SSHD固态混合,来两块 1499×2

内存:G SKILL的神级内存,F3-2800C 12Q-32GTXDG(4条8G)7999

电源:Corsair AX1200,1200W电源风扇够大,全模组马力够足,就是他,才2399

机箱:Tt 的10级GTLCS 2.0水冷版,正好CPU没风扇,有水冷就够了 2980

现在算下来,除了显卡 花费为两万三,SO,还需要一款好显卡来配啊,听说华硕ROG出的MARS760不错,但是是双GK104核心的,感觉不是顶配啊,以前ROG出的可都是顶级核心的,什么MARSII啊,ARESII啊,都是一两万大洋,这块MARS760才卖5999,太便宜了简直,但是他们说跑分和效果都比GTX780Ti 强不少,求教各位好基友解答。

红黑配色加上败家之眼还挺霸气的,如果购入他,整体预算还不足3W,是不是不太壕啊!和ROG的板子配起来,真心很帅啊。
兄弟们,看看吧,硬是很给力

土豪做个朋友吧

华硕ROG老NB了

看来现在ROG产品不止远观喽,入手一枚

仅售5999,华硕ROG显卡带回家!哈哈哈哈哈,做个朋友

哈哈我上个月才上的华硕770羡慕我吧

土豪与我们共享视觉盛宴

我建议你换个华硕Mini GTX760显卡。

华硕最近的势头比较猛啊,我建议搞一个华硕的卡玩玩吧

我是来跑堂的,呵呵

NB啊。。。。