POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

现在还有64位驱动的模拟输出卡可以推荐的吗

用了几年乌龟4630,无奈没有64位驱动,只好下岗了
/ ^6 Z9 S: ^* ^" i0 p- O0 L现在都是数字卡了,还有可以推荐的模拟卡不$ V& {8 P1 ~% @8 N+ e) [; J
本人纯听音乐,不k歌不录音,要有64位驱动
8 g) }# z( E" d9 k+ [6 R" ]是傲王210A+,还是小夜曲,还是茉莉?或者还有其他推荐?
jie_chen 该用户已被删除

我不是金耳朵,也不是木耳朵,因为我板载的892和乌龟4630的差距还是很明显能听出来

X-Fi系列都可以,钱多就上那几款需要安装驱动的USB DAC。

: g  ]1 I7 C6 i9 t. r% S" G7 H0 N* u/ E& y* M" Z
不想折腾解码器,只是单纯想弄个内置卡听模拟输出
5 l( ^1 }" N" Q0 N现在哪个的模拟输出不错的?前提是有64位驱动

可以推荐AP2496不?

3 P( \! I8 |& S! Z! Q6 u$ }2 V
qhj 发表于 2013-11-28 17:39
+ b/ k0 L* {, ~可以推荐AP2496不?
* \3 p1 \' @8 a+ q: F( y
- d# K+ \% ]2 ?* u
研究了一下,果然不错
; x( P+ n6 z6 d+ x8 k( b问下,这个驱动能用在win8下面吗

便宜的卡里头。。WIN8 X64有官方驱动的推荐SB0730

我有月卡,音质远超乌龟。300到付。

已经入手AP2496,晚上回去装着听听

iamliwua 发表于 2013-11-29 15:18
  d0 _$ q, y* @& C7 [* w6 Y8 ~已经入手AP2496,晚上回去装着听听
! B& ^+ ~' K! R
AP2496好不好用?我是用的0460

刚想跟LZ说AP2496比较蒙解析力不行,能找到DELTA 44最好……不过都入了就算了。。。

Metaverse 发表于 2013-12-1 18:10
( m- ]0 ]. L" w2 v刚想跟LZ说AP2496比较蒙解析力不行,能找到DELTA 44最好……不过都入了就算了。。。

# R. {! |6 ^) Z6 h1 ^说实话,比较失望,解析力很一般,也就比原来的板载892好一点点而已,还不如乌龟4630好听

delta44/66,emu0404,mia midi,这些都有驱动,音质也肯定比乌龟4630强

smty1111 发表于 2013-12-2 09:05
% H8 H" W! ]+ Z+ F1 w- \' b  qdelta44/66,emu0404,mia midi,这些都有驱动,音质也肯定比乌龟4630强

# _8 _+ O4 T4 C8 f3 n哎,冲动了,入了AP2496后悔了

买我的月卡吧,这卡数量很少,素质很高,版主都有好的评价,可以搜搜看。5 f2 C! w, I/ f0 @6 \& }, v
http://we.poppur.com/forum.php?m ... %3D55%26typeid%3D55

不明白是什么是月卡

searchingban 发表于 2013-12-3 11:40
  j/ s' s) p$ a. i/ O# h) k买我的月卡吧,这卡数量很少,素质很高,版主都有好的评价,可以搜搜看。
8 I: C9 y9 m3 Z6 J3 W3 O) Chttp://we.poppur.com/forum.php ...

7 D6 r: T( l. |, E! B8 s月卡是不错,可惜已经入2496了

iamliwua 发表于 2013-12-2 15:27 ( E* E( l& [6 H( K
哎,冲动了,入了AP2496后悔了

& p% Y) Y. n1 Q# q2 {还是先听一段时间再说吧
9 \9 p7 h- M* F1 x也可以考虑入一块EMU 0404,对比着听,不喜欢的就出掉

qhj 发表于 2013-12-4 09:01 * F. y. a7 H) c1 d9 }( v
还是先听一段时间再说吧' L' p2 m5 E2 ^. E$ w3 W
也可以考虑入一块EMU 0404,对比着听,不喜欢的就出掉
* i1 C  o) Z4 H5 V
好办法,这俩都不贵,二手卡再出也不会亏多少,还有了折腾的快乐。  E# v9 h. W, ]
我现在是emu0404和delta66,素质大体差不多,66更要甜一点,兼容性0404略好。66同轴接dac听歌,0404接音箱打打游戏看视频用,两不耽误。