POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大学前最后一帖——寂寞男孩深院索春秋,我究竟还缺什么??

混混沌沌大学时间也快到尽头了,宅了三年没啥出息,什么社团班级活动都与我靠边站。。但是,没有奖学金,我有DOTA圣剑;没有妹纸,我有LOL基友;没有读书破万卷,我有H书动漫宅。。。基本上我是一个容易满足的人,每天来论坛逛逛就觉得我的配置都够了。
也许是最后一年,我来晒晒我用的是什么装备吧:

17寸长老显示器:

之所以成为“长老”,大概正方形的显示器现在也没人用了吧?哥要的是复古,哥的寂寞你们都不懂!!就是没钱买心的也不会告诉你。只是个人身高较高,要把显示器踮起来。。

满身伤痕站着的才是英雄:

内存/显卡/主板/电源/硬盘,三年来为了各种游戏/电影要求更新换代,折腾得要死要活的,但终于熬过来了。。

我要的霸气你懂不懂?

作为宅男,游戏是少不了,键盘更是不能随随便便混过去,没有机械键盘玩个P啊!!

谁说鼠标垫就不能大?

大鼠标垫也是不可或缺的!!重甲虫永远是一个经典之作!!!

没有了蝰蛇我有绿虫:

前段时间刚换的鼠标,,,没办法,都快毕业了,把我心爱的蝰蛇给退下了。。

好声音才是好音箱!!

音箱还是蓝牙的好,音质造型都是上档次的说。晚上和宿友打开快播,音量调到最大然后扔进棉被里面,总感觉是在偷窥般的邪恶。。。

辛苦了,我的战友

宿舍用了三年的路由,整个娱乐方式都由它默默无闻全天24小时撑着,感动地喊一声:辛苦了!!!

没有你,吃饭也会不香的:

抽屉乾坤——游戏手柄,实况/nba没它怎么玩得嗨?

LAST纪念照,告别我的大学生活最后一帖!!有了你们,我还会缺什么吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还就喜欢用普通的键盘。。。 最好是静音的

十年前大学毕业,当时用的还是CRT显示器。怀念大学的宿舍生活。

tedaz 发表于 2013-12-2 22:04
十年前大学毕业,当时用的还是CRT显示器。怀念大学的宿舍生活。

毕业四年也是很怀念啊

好牛逼。。。现在很少有学生用台式机了吧,对于咱学校那点空间来说更是折腾人啊。