POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [深圳] [售] 最后3个全铝ITX小机箱,名叫浩鑫,台湾厂家,专做准系统,重新上图!

如题,之前出过的小机箱,原来上的是浩鑫的专用小板,螺丝孔位和后挡板位置不对。后来买了小电钻,自己改好了铜柱和挡板,非常好用。此机箱能上17*17的小板,后挡板位置需要根据主板位置切割一下。可以上PCIE显卡,可以上青鸟3的厚散热器,如图。俩硬盘位,一个光驱位。标准前面板接口,不需要改装,带1394一个,usb2.0两个,音频接口, S/PDIF数字接口一个,带电源(电源有好有坏,先到先得,我不会修,没办法。实在不行就买个DC-ATX电源)图上有两种电源的图片。价格100不包邮。另加4个铜柱,QQ或旺旺详谈。
QQ:7739 5732
旺旺:powasd12
此机箱亮点:
1、全铝,铝皮还很厚,台湾厂家做的准系统机箱,散热和防辐射做的都不错。
2、上高散热器,不需要去买动辄几十上百的薄散热,20元的青鸟就可以解决散热问题;上全高显卡,不用买坑爹的半高64bit卡了。
3、机箱虽小,一本书大小,但是有双硬盘位,一个光驱位,散热是侧面和地面吸风进去,背后排出。
4、所有接口都是标准的,前置USB,音频,开关,都是标准接口,不需要DIY线材了
缺点:
1、浩鑫准系统,用的是浩鑫的主板,孔位不一致,买回去得自己diy,当然我也可以帮忙,10块钱一次,纯劳力费,送四个铜柱
2、挡板位置需要切割,适合有一定动手能力的朋友。
3、年代稍久,成色不太好,铝拉丝工艺,做出来不太耐脏。但是只要你有耐心,用钢丝球慢慢搓搓,还是能焕发光彩的。

其他完美。小机箱做HTPC,或者放卧室放高清,特别安逸。

这是老外改造帖子,他的还需要改前面板接线,我的不需要改。http://silentpcreview.com/forums/viewtopic.php?f=23&t=60576

自己的帖子自己顶!

自己顶个!!

自己顶个!!

自己顶个!!

自己顶个!!

自己顶个!!

自己顶个!!

自己顶个!!

长条小机箱无爱,太深也不省地方。帮顶

上全高显卡吗

wuweibu 发表于 2013-12-2 13:25
上全高显卡吗

电源多大的

crystalzero 发表于 2013-12-2 13:08
长条小机箱无爱,太深也不省地方。帮顶

谢谢帮顶的同学。

上全高显卡吗

是的,但是散热得是薄散热器。

电源多大的

标配的是200w的,全部都是电容鼓包。有的可以用有的不行。我试机的时候用了原配的200W,后来发现我的DC-ATX更省空间,就用上了这个DC ATX,带60W的适配器,带华擎H61ITX+G1620+4G+500G

此机箱亮点:
1、全铝,铝皮还很厚,台湾厂家做的准系统机箱,散热和辐射做的都不错。
2、上高散热器,不需要去买动辄几十上百的薄散热,20元的青鸟就可以解决散热问题;上全高显卡,不用买坑爹的半高64bit卡了。3、机箱虽小,一本书大小,但是有双硬盘位,一个光驱位,散热是侧面和地面吸进去,背后排除。
4、所有接口都是标准的,前置USB,音频,开关,都是标准接口,不需要DIY线材了
缺点:
1、浩鑫准系统,用的是浩鑫的主板,孔位不一致,买回去得自己diy,当然我也可以帮忙,10块钱一次,纯劳力费,送四个铜柱
2、挡板位置需要切割,适合有一定动手能力的朋友。
3、年代稍久,成色不太好,铝拉丝工艺,做出来不太耐脏。但是只要你有耐心,用钢丝球慢慢搓搓,还是能焕发光彩的。

其他完美。小机箱做HTPC,或者放卧室放高清,特别安逸。

自己顶个!!

nonechen 该用户已被删除

nonechen 发表于 2013-12-2 15:41
好手艺啊,俺现在还有一个aopen的机箱 跟这个类似。

呵呵,没什么难的,就打四个洞,装上铜柱就行了。后挡板切割我是借楼下汽修店的切割机切的,第一次切,切难看了。。。

自己顶个!!