POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [天津] [售] 超级古董 ASUS P3B-F,找了片老显卡测试正常,上开机图片。

那些年,我们曾追过的配件。。。

第二页有开机测试图片,主板正常。

收拾房间翻腾出来的当年折腾第二台电脑剩下的部分配件,见证下当年的玩机历史吧。

ASUS P3B-F主板,当年顶级超频利器,440BX经典芯片组,赛扬300默电轻松上450。赛扬333轻松上500,赛扬366小加电压上550,电压加最高也上不去梦想中的133*5.5倍频。带包装盒和原装slot1 CPU支架,挡板、说明书啥的实在找不到了,只能用AGP和PCI的显卡,手头没有这类显卡,主板测试了下,正常加电,CPU风扇转,主板电源指示灯亮。送2根SDR内存。送一片ISA插槽的MODEM卡,是33.6K速度的硬卡,不是软卡。   收藏价格50块。  已出

SLOT1的赛扬333,intel原装风扇。风扇正常,无噪音。收藏价格20块钱。  已出

370的黑金刚赛扬366,配合升技370转接卡,支持外频调节(auto 66 100 133四档),支持电压调节(auto  1.3V-3.5V 32档调节),支持370和铜矿核心转换跳线,支持Cyrix CPU外频66 100 133三档调节。   cpu+转接卡   收藏价格50块

又翻出几个U来经典巴顿2500+,这个默电可以上3200+  10块

老Athlon 1800+     8块

P3 800  10块

赛扬1.1G  10块

DELL的1394卡,备件号OY9457,AFW2100,Agere朗讯FW326-06芯片,20块。

佳的美电视卡PT307 V2 ,20块。

3COM 905B网卡,一代经典,正规行货绝非拆机洋垃圾,带说明书和保修卡,20块。

以上打包有优惠,天津本地优先。

麻花疼 3719  44 113  平时隐身,注明GZ

预留占位,上图用

成色不错哦。邦顶。

440bx一代经典,我床底下有块qdi的

还有p2p3的slot1

我多的是

网卡正经不错。

主板带ISA啊,估计很快被秒吧~

ls几位,谁有matx的slot1主板?pm

matx的SLOT1主板很少,品牌机拆机的可能有毕竟那时候流行大板,集成的少,需要多PCI插槽来扩展声卡、网卡、解压卡、电视卡、MODEM卡等。

又翻腾出4片U。。。。。

boyinfly 发表于 2013-12-2 13:13
matx的SLOT1主板很少,品牌机拆机的可能有毕竟那时候流行大板,集成的少,需要多PCI插槽来扩展声卡、网卡、 ...

家里只有小机箱了,如果搞个大板装起来就比较占地方了.matx的板子的确很少见!

回来看看。。。

我也玩过P3BF。MSI的6199.。。。后来P3时代的TSUL-M。呵呵

minger 发表于 2013-12-2 22:08
我也玩过P3BF。MSI的6199.。。。后来P3时代的TSUL-M。呵呵

msi 6119
当时我也有一片,送给朋友了。

P3B-F加CY366,我的第一台机,现在还记得价格1080+780,直接上550。

主板得瞻仰下。。。。。我的第一台电脑用的是技嘉的bx2000,不过板子让我n年前就处理了。。。。。。。

回来看看。。。

ASUS P3B-F主板,当年顶级超频利器,440BX经典芯片组,赛扬300默电轻松上450。赛扬333轻松上500,赛扬366小加电压上550,电压加最高也上不去梦想中的133*5.5倍频。带包装盒和原装slot1 CPU支架,挡板、说明书啥的实在找不到了,只能用AGP和PCI的显卡,手头没有这类显卡,主板测试了下,正常加电,CPU风扇转,主板电源指示灯亮。送2根SDR内存。送一片ISA插槽的MODEM卡,是33.6K速度的硬卡,不是软卡。   收藏价格50块。因以上配件多年未用,主板cpu等无法详细测试,只保证接上电源可正常加电,但不保证能够正常使用。
不得以不能正常工作退货,仅限于收藏。

1899 发表于 2013-12-3 12:03
ASUS P3B-F主板,当年顶级超频利器,440BX经典芯片组,赛扬300默电轻松上450。赛扬333轻松上500,赛扬366小 ...

确认