POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

首玩DOTA2 我的R9270X看来还是可以的

公测之后,一直加班,一直没有时间下载,要不然就是陪媳妇玩什么蛋疼的你画我猜!!!!!!!我顿感吐槽无力,于是再和媳妇大战800回合之后,终于胜出,作为奖励,我下载了dota2,以下也算我的dota2的处女秀了
晒下我的配置哈,不是太好,尤其是U用的是I5三代,是该换个了。

I5二代+华硕圣骑士R9270X游戏显卡

2500+的跑分,我已很满意
相信大家都清楚,这款核心游戏的不同版本目前仍在大陆地区风靡。原版是DotA,因为它是《Defense of the Ancients》的缩略版。从那时起,DotA成为了一类游戏的名字,之后随着刀友的不断汇聚以及赛事的不断增加,刀塔成为了游戏竞技界的标杆。

进入正题,进入游戏开始征战,我选的是在CW上曾经热门的赏金猎人,这个英雄不仅拥有强有力的爆发,而且其隐身的技能让其在“烈士路”上有着较其他英雄更安全的混线,终极大招也让其给团队的贡献上了一个档次。

开场我选择了中道,对线英雄为拥有强有力后期团队治疗能力的NEC(死灵法师),虽然是近战打远程,但是圆盾出门的赏金有强有力的生存能力,加上过硬的补刀技术比NEC更早的到6级,立刻回家买了爽动力鞋TP上路,进行了第一次游走,下路的敌方英雄是风行者,是一个有着强力逃生技能的常规CW英雄,我远处隐身,近身忍术一刀,追踪术一系列技能招呼后,风行风步逃跑,有追踪术移动速度叠加的先机,我越塔追杀风行,不幸被她束缚击绑住,被塔KO!第一次的节奏就此被打断。

随着等级的提升,敌方三路的一塔的相继告破,我方的装备累计达到了一个比较高的等级,在下路集结开始打boss——肉山,以扩大领先的优势。可以从图中看出,DOTA2的画面质量非常细腻。如今随着游戏引擎的不断升级,游戏画面质量越来越高,以大型单机游戏为主烧显卡的节奏已经不复存在,民间相应对网络游戏的配置呼声逐渐升高,可以从而笔者这款华硕圣骑士不仅在游戏优化上还是从人物表现以及从技能细节上有着立竿见影的效果。

为了加强爆发力,我给赏金猎人搭配上了中期利器——黯灭,这件DOTA2中少数几件减防装备搭配本身的追踪术让笔者的赏金猎人不管是在单杀还是在追杀成功率上都有了质的飞跃,而且事实证明,在拿到这件装备后,几次关键性的对敌方1号位的击杀,让我方的活动领域进一步扩大,同时迈向胜利的脚步大大的跨出了一步。

在敌方中路的高地攻防战中,凭借潮汐猎人的大招,以及小小的强势跳刀切入,我方顺利轻松团灭了对方所有英雄,并攻克了地方的基地取得胜利。自此,小编的第一次DOTA2试玩也算成功。

在场景中的画面设置也是最高的情况下,整个游戏下来华硕圣骑士R9270X游戏显卡都能以60帧的高帧数稳定运行,毕竟是开了垂直同步,所以整体来说可以说是非常不错的。

把频率超到1400,会不会出事呢?就让我相信他的散热能力吧
能玩一次dota2真心不容易,还好我以前有dota经验,而且各装备都知道怎么回事,如果有兴趣玩的可以留个Q号,到时候一起开黑。

X档分数 还可以嘛

你把频率干到1400…..你可真够厉害的

你竟然第一局就赢了 , 这不科学哇!

穷人用的显卡真的和高富帅没法比呢!!!!!!!!!!

哈哈我上个月才上的华硕770羡慕我吧

我建议你换个华硕Mini GTX760显卡。

780是比较高档的卡了,效果是相当不错的,看你自己的能力了

看这显卡的参数,应该错不了

给力的卡呢,都不错,随便选了啦

楼上的几位说的蛮有道理的

“笔者这款华硕圣骑士不仅在游戏优化上还是从人物表现以及从技能细节上有着立竿见影的效果”——这话听着怪别扭的,游戏优化是软件程序代码和显核心GPU半导体晶片的优化,跟显卡厂家关系不大吧?