POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dababy521

最近想升级CPU,是QXXXX 还是L5420呢?最后入了E5430,各种蛋疼!

我的是升技IP35-E,现在用的是E5440上4G,你的电源安钛克VP350P绝对没问题的,放心好了,我的建议上面说的很清楚了

dababy521 发表于 2013-12-8 08:22
咋不玩了呢?使用体验不好?

折腾,换平台了。 要切JJ,切JJ不难。

core I系列已经第四代了,升级的目标依然是775

Ephyer 发表于 2013-12-8 19:49
core I系列已经第四代了,升级的目标依然是775

本屌丝不玩游戏,纯粹是折腾

jiangzhijun0732 发表于 2013-12-8 11:15
听我的没错,楼主的主板IP35-E的最佳拍档就是E5440或E5430,如果使用E5440的话,8.5X471=4G,非常轻松小菜一 ...

兄弟把你的加了微码的1.9的bios发我下,谢谢!

我换了个x3220

看看我的E5440在IP35-E上面的超频情况吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真想知道ls的温度多少,还C0的,夏天得投入多少散热啊。现在二手二代i5八百多,z68新的2XX,弄个2gx2,加个ssd,爽到家

dababy521 发表于 2013-12-9 23:08
兄弟把你的加了微码的1.9的bios发我下,谢谢!

http://diybbs.zol.com.cn/21/405_205311.html

cgc_good 发表于 2013-12-11 12:51
真想知道ls的温度多少,还C0的,夏天得投入多少散热啊。现在二手二代i5八百多,z68新的2XX,弄个2gx2,加个 ...

我来告诉你吧,我的E5440超4G,待机43℃,满载62℃,这样子估计,夏天满载也不会超过85℃。可以长期使用,我这U含邮费也就花了210元,与你说的二代i5实际性能差不了多少,主板又是现成的,难道这样不是很好吗?

jiangzhijun0732 发表于 2013-12-11 17:59
http://diybbs.zol.com.cn/21/405_205311.html

刷这个不用刷微码,直接能用吗?

dababy521 发表于 2013-12-11 20:47
刷这个不用刷微码,直接能用吗?

是的,用这个版本的BIOS,无需再刷微码,直接支持E0的771

买5XX0然后超频.不如买E3默认.省事.前者虽然看上去省钱.但是实际是把钱每个月交给供电局.后者是一次过给钱英特尔.但是后者省事多了.

大草帽 发表于 2013-12-12 11:23
买5XX0然后超频.不如买E3默认.省事.前者虽然看上去省钱.但是实际是把钱每个月交给供电局.后者是一次过给钱英 ...

10年的电费也换不回2者的差价啊,莫非你的E3打算用20年?

L5420 是个不错的选择。

jiangzhijun0732 发表于 2013-12-12 12:37
10年的电费也换不回2者的差价啊,莫非你的E3打算用20年?

如果你一天只用1、2小时当我没说.

L5420。。。

二奶机:X5460,双敏P35,现在默电(1.28V)410×9=3.69G(默认倍频是9.5,但是400*9.5=3.8G的时候不多稳定),显卡是2600XT,整机功耗:1、上网75W;2、满载150W。供参考。
刚才又改成400*9.5=3.8G了,默电1.28V没动,功耗测了下,基本和3.69G一样。

搞了个e5430,在映泰g31—m7上,开始能点亮,但是卡在主板logo,在刷完 最新bios后顺利点亮。关CIE,固定pcie频率,设定内存频率,直接上400,失败,改350失败。这块板子一点都超不了。今天再试试我的p45。

Q66最便宜了吧应该是   看你对价格敏感不敏感了