POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jacktian

最近要换显示器了 看上27水果屏幕的高分显示器

jacktian 发表于 2013-12-19 16:01
刚才发现 有U2414H 还有P2414H
戴尔的 U系列 P系列哪个好? 有啥区别啊?

U2414H比P2414H好很多   U2414H是AH-IPS最高端的面板的 高达%96色域 DVI-HDMI-DP数字接口 USB3.0接口4个  12Bit  8MS    P2414H只是E-IPS  面板  一般我们E开头的只是能达到广视角而已  只有DVA-vga-DP  3个USB

新鑫光_浩 发表于 2013-12-19 16:14
U2414H比P2414H好很多   U2414H是AH-IPS最高端的面板的 高达%96色域 DVI-HDMI-DP数字接口 USB3.0接口4个  ...

不用扯了。
U2414官方数据才大于96的SRGB覆盖能说明什么高级面板,再高级也到不了哪里去.
更不知道所谓的12BIT是指什么,官方参数这玩意才16.77M色,我是不相信DELL会在8BIT面板的机体使用12BIT驱动
如果按照全球面板交易中心的资料来看,23.8目前只有一款面板,还是抖6的,跟P2414一样面板,EIPS

cocklao 发表于 2013-12-19 22:48
不用扯了。
U2414官方数据才大于96的SRGB覆盖能说明什么高级面板,再高级也到不了哪里去.
更不知道所谓 ...

对于2414的先天硬件来说96的SRGB已经很高了···你是真懂还是假不懂?不会就别扯了··你以为市面上的机器都是像艺卓 三菱那样有强大的硬件支持么·?   一个机器  取决于他的配件措施 你再好的机器  你没用过看资料 能看出什么呢·?  我只想说···我用过  效果不错·感觉挺好··就好比蜡笔小新和奥特曼  不一样的概念··你非拿他们比··

新鑫光_浩 发表于 2013-12-20 10:58
对于2414的先天硬件来说96的SRGB已经很高了···你是真懂还是假不懂?不会就别扯了··你以为市面上的机 ...

阁下就不要吹牛被拆穿于是就玩转移视线这套把戏
我有说过这个机效果的问题?

现在只不过有人在吹什么“U2414H是AH-IPS最高端的面板的""P2414H只是E-IPS  面板"
U2414就一个普通级别的面板,甚至可能跟P2414H是同一面板,不知道面板上能吹什么优越感

机做得如何不是全靠面板还用得着你说么?
机再好也不是面板好。觉得机好就别吹什么面板的牛皮.
至于什么”先天硬件来说96 SRGB已经很好“,96SRGB根本就是常规水平而已。根本说不上好与不好。只是别家不用SRGB的标称值而已

cocklao 发表于 2013-12-20 20:31
阁下就不要吹牛被拆穿于是就玩转移视线这套把戏
我有说过这个机效果的问题?

对于那些自大的我只能笑笑看着··不和你扯了··有空到我们实体店来·我教你··呵呵·你有实机试过?我这边啥机子都有·

新鑫光_浩 发表于 2013-12-22 11:28
对于那些自大的我只能笑笑看着··不和你扯了··有空到我们实体店来·我教你··呵呵·你有实机试过?我 ...

搞笑了。我又没说机体效果问题,关实机事?
面板是不是顶级面板,查资料都可以查出来的东西,也只有你老人家说得出还要实机试验这种可笑事情了
只怕那个12BIT也是你老人家实机试出来的。官方都只敢说这机是16.77M呢.说不定还是你老人家大才自己加强了面板,使这机实现12BIT呢.你不如教我这个好了。就不知道你老这么牛的技术怎么不是做DELL的技术总监

LED背光的一律不推荐,用了半年立马后悔。
宁可淘个二手的S2401,或者U2311、U2410这些CCFL的。

新鑫光_浩 发表于 2013-12-19 16:14
U2414H比P2414H好很多   U2414H是AH-IPS最高端的面板的 高达%96色域 DVI-HDMI-DP数字接口 USB3.0接口4个  ...

AH-IPS是什么货在这贴里说得很清楚。
http://we.poppur.com/thread-1908518-1-1.html

1、LED背光的坚决不能要
2、玩节能的都是缩水货
3、便宜得令人无法抗拒的都是个坑。

xpresslink 发表于 2013-12-23 20:01
AH-IPS是什么货在这贴里说得很清楚。
http://we.poppur.com/thread-1908518-1-1.html

哥··那个LG的能说清楚么

虽然LED光源是方向,白光LED的光谱有先天缺陷,三基LED还远不能普及,LG仍未取得什么突破,主要是成本上很难平衡,感觉水果的系统确实不错,显示器嘛……。