POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [售]新品牌致播zeapea B38K官方活动内测试听!爆漫步者H180! 超潜25!

新品牌致播zeapea B38K官方活动内测试听

漫步者H180!
潜25!
100元所有国内外品牌行货耳机!
(感谢vsonic郁少的“爆超平”创意)
24.9元包邮!内测活动报名中!......

看到标题,是不是感觉很震撼!很不可思议?!
没关系,您可以质疑,谁看了谁也会哈哈一笑。。。。。。
我们不想解释,用您的耳朵来见证奇迹时刻的来临!
官方活动,限量进行中!限量!限量!
淘宝价格38元,坛友内测活动,仅限GZ论坛广大坛友,一条24.9元包邮!(拍下的价格是29.9,评价返现5元!注意,是评价,只要真实客观评价,不论好评中差评均返现5元!咱是希望能听到坛友心声,更好的改进产品,不要一个好评一朵红花就飘过...沟通,沟通,互动,互动,咱对自己产品有信心的....)
收到内测3天以上30天以内,15字以上(多多益善哈~)评价(不论好评中差评)就返现5元!
评价只要客观真实就好,有好的咱就夸,有不好的地方,您也提!有一说一才是致播的风格,好的发扬,不好的改进,我们还在成长中。 坛友捧场的好评...

这个塞子外观,线材,包装做工音质都是经典! 这个塞子绝对是个牛x货,呵呵,转角一下,发现这个“屌丝”的盛宴哦~~逆袭的价格,不仅仅发烧,喜欢听才更是王道!好音质都是靠耳朵来收货的..自己喜欢才是真的喜欢,呵呵...咱也顺便听听坛子兄弟的意见争取下一款产品的更准确的定位。
这个塞子,设计选材,调音方案,夸省资深烧友调音,提意见,改进,再改进经半年多时间不断调校,不断完善,该款产品才得以完美转身华丽上市!!!
致播冰点HIFI耳机,ZP-B38K我们的目标是做淘宝NO.1性价比耳塞!!!

链接地址:欢迎@掌柜...
http://item.taobao.com/item.htm?id=18929153880  (复制浏览器)
拍时请兄弟备注坛子来的,拍下联系我改价格 呵呵 拍下改价到29.9,15字以上真实评价(不论好评中差评),就返现5元哈,即24.9包邮!上图更好,下一款产品的免费试听很有机会有你哦!

咱的优势:
1、亏本,血拼,官方定价是38元的------定价颇有水准,应该是针对漫步者H180的定价,据官方说价格低一点、声音强的一比那啥(你懂的)!坛子兄弟只要24.9元!好音质好素质,更需要好价格!24.9包邮的品牌行货耳机,致播冰点系列耳机!
2、国产冰点hifi耳机,致播zeapea耳机!产品从预售到坛子贴吧评测,都是好评一片,开卖至今,淘宝也是好评一片,隔壁坛子,百度耳机吧搜搜 就知道致播是一个厚道的工厂
3、坛子兄弟此次内测活动,暂不限量,赚真实客观的评价,真正的素质水准,坛子朋友听到就知道了!
4、承诺不满意,任何原因包退换,拆封可退,音质不满意可退,打酱油就是想听下,可退,退货时间请控制在七天以内,外观无不可修复性损伤即可,坛子朋友请拍运费保险,发出运费都是我承担,回来保险公司承担,这个够意思了吧 呵呵
5、最后欢迎坛子兄弟捧场 呵呵...

致播第二款 ZP-B300R,主攻中低频,极致享受劲爆音质......
限量内测中...仅需9.9... 详情请咨询店主吧...

致播第二款耳机,火爆预热中,ZP-B300R,市场定价99,内测版,1折内测,限量销售,坛子兄弟仅需9.9!低价不低音质哦。只有短线版本,线材长度约70cm....
致播第一款耳机的评测,相信广大烧友都看到了,37.9的价格,pk百元旗舰!
现在,猛料来了,嘿嘿致播第二款耳机,火爆预热中,ZP-B300R,市场定价,音质说的算,咱目前初定销售价格,内测活动1折内测,全国超低运费!坛子兄弟仅需9.9!限量!限量!限量!....
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=35294427844(复制浏览器打开)
联系扣扣:859379963 旺旺:huyushu2013

致播Zeapea
为挑战Hi-fi耳机性价比极限而生!!!!
为打破Hi-fi耳机行业暴利而生!!!!!!!

耳听为虚,眼见为实!看看其他买家对耳塞的使用感受吧!想改变自己的想法吗?那就耳听为实,入一只听听!
第一款,全平衡的声音理念!
第二款,侧重低频,低频王者,结合第一款平衡的理念,完美的低频结合相当有素质的中高频,声音偏暖,流行绝配!用咱的话来说,就是震撼低频,超强声场!
我司作为致播商标持有人,绝不做烂货!国产当自强!

该款耳机推荐理由:
1,短线版,线长70cm 镀金直插,适用于蓝牙耳机或者CD 或者近距离接驳音乐播放器。
为什么不做成长线呢?亲,有我们的苦衷!任何一个产品做出来,都需要很多朋友的发烧友的提议跟不断改进,致播是一个负责人的工厂,此产品的定位就是测试版,发烧友测试版本,需要进一步改进升级,结合大家的意见,不断进步...
希望广大烧友踊跃提意见....
2,声音是亮点,低频超级震撼,下潜不错,烘托出整体音乐氛围,声场超强,横向声场达到一般耳塞不能企及的地步,纵向声场稍差,高频延展不错,人声解析层次清晰,定位尚可!这个耳机定位是直面XX品牌的CX300去的,大品牌音质就牛逼? 错!大品牌只是价格坑爹的牛逼罢了!!我客观地讲,一点不比CX300差,在解析度和声场上都好于它!吹牛了吧? 不信试试看!期待你的鉴赏试听!而且超低价格!
3,认准致播品牌,CX300经典的外观,该腔体只有在专业公司,用心调校之下才能出好声音的,同款外观的耳机,淘宝上可能人家会忽悠到几十,上百元了,亲,擦亮你的眼睛!淘宝乐趣无穷,你懂的!致播,专业低价hifi理念的倡导者,低价不低质量,欢迎全国广大发烧友踊跃评论。

我告诉自己这个帖子是一定要回的!

友情自己BD....

我身体好,我自己顶。

看帖子的要发表下看法

最强音质外观性价比塞

包装给力吧,致播第二款正式版一样会很给力的包装的...

想入手一个试试,这算是新货到??
已买,坐等改价格^_^

顶贴是美德,记得帮顶

早上是真诚的顶贴,真诚的上去哈哈

面子都是坛子朋友给的,耳机自然要给力

楼主再来谢一个 人工置顶

致播,经典好声音,低价不低质...

这个耳机这个价位做工音质是无敌的 呵呵

我买了,为啥不改价格呢???

谢谢楼上的顶贴啊,上图也辛苦

淘宝好评不错,感谢坛子兄弟支持

不看不知道,看了才知道,好帖

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。