POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

恒大虽败犹荣啊!!!今天来晒晒俺的双十二全到阵的神器们~~~~~~

对于双十一全部买了衣服我感到十分的愧疚,结果双十二又来了一大堆数码了。。。而且还听说有个85后还中了750w的双色球,尼妹啊,我花了一个月的伙食费都没看到五块钱的身影!!!!!!

双十二到现在所有败家行列全部都现身了,别喊哥是高富帅,因为“富”字已经暂时远离了哥,高帅当然是一直不变的真理!!

来看看哥都败了些什么玩意:
音乐模式神器:

首先肯定先国际品牌来一个,monster ibeats,当然可能应该大概是正品的啦,天狗店花几百大洋狠下心买的说。。

面条线比较容易打结,放在包里两天就成这鸟样了。。

魔声的音质可能对你们内行来说不咋样,但像我们这些只看热闹的算不错了。特别低音在公交上特得瑟,像真的E神在唱《好久不见》一样、

在家里只戴耳机线也不靠谱,总得来个给力点的音箱,中国好声音嘛,魔韵V6挺不错,音质值得推荐的说。

音箱按键简洁方便处理,可接线或蓝牙两种模式的帅呆了。造型也挺有爱的。

蓝牙功能还得有个蓝牙笔记本,当然少不了配上哥的新YOGA,这个搭配可以说是天衣无缝了。

懒人必备装:

我也不知道是是牌子,但总有不明觉厉的赶脚。你想想看,这可是电动牙刷野。。。。俺都不值得上辈子修了多少服才换来的一次擦牙。。

对于早上连手都不想动几下的人来说,其实这也是个神器

飞客剃须刀,,双十二降价让我立马就下手了。。。造型包装什么的都其实还挺不错的。。

瞧瞧内有乾坤~

但是唯一的缺点,不知道是哥用不惯电动还是电动不适应哥,刮了之后第二天还是满嘴胡子渣。

友谊进行曲:

随便在X宝下了这个饭盒。名字挺诱人的就定下来了,我这人没什么自制力,看到觉得不错就会下单的。。

虽然我也不觉得我会经常煮饭,但更重要的是,家里好像都没什么厨具。。。。。好吧,这是对冲动,最好的惩罚~

听说是正版的三国杀。。于是哥又冲动了。。。防伪标志都在那呢~

主公!!快跑!!取汝首级,如探囊取物!!公瑾,鞭笞我吧!!亮~

最后晒晒个全家福。。。。又是一年快过去了,,,虽然早上恒大输了, 但是踢得防守很精彩,要不是松懈还是有机会的近一个的`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是自己沙发下

不错,该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊。。。。。。。。。。。

cdzx1976 发表于 2013-12-18 14:28
不错,该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊。。。。。。。。。。。

哈哈,我也這麼想