POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

曝光骗子,弄坏显卡要退货,13801899773求版主给意见

打击骗子人人有责,如果希望大家提供电话和姓名,联名举报骗子,不要让骗子再骗人,让骗子得逞!求版主给意见
收货地址:薛先生 ,13801899773 , , 上海 上海市 长宁区 上海市长宁区仙霞路451弄4号403室 ,200335
运送方式:快递
物流公司名称:顺丰速运
运单号:027541516116 查看物流信息
论坛ID  XWB
昨天在显卡交易区发过帖子,被删了,百度一搜电话全是骗子信息

此卡从发货到签收都没有问题,收货后也没有问题,测试26个小时候告诉我烧了,点不亮了,现在死皮赖脸说我修过,说有暗病,经过坛友辨认,此人的确是个骗子 ,喜欢搬弄是非,胡搅乱缠,歪曲事实,
现在不管怎么样,
  • 1,从我这里到快递公司到他手上签收没有问题,点亮测试也无问题2.拷机温度高很正常,卖家只能保证游戏没有问题,我也有证据,他自己说60度,游戏没问题,跳蚤街明确写着24小时确认,测试无问题,4.超24小时候才告诉我卡被烧了,点不亮了,5.是在他手上烧毁的,现在不管是拷机还是干什么烧毁的,现在是点不亮了,这个责任只有他来负责。6,如果卡有问题,可以退货,搞坏了再退货这个不符合卖家的权利!   

我的好好的卡被弄坏了是铁的事实,不能没有责任!
    这是发货信息和图片信息
    具体情况我都说得非常清楚!

收到货后:

26个小时后:

他也承认卡被弄烧了,现在就说要退货,我一看买家信誉,吓一跳:

接着我就搜索电话号码,又是一身冷汗!

结果昨天发帖到显卡吧,大家都认出他来了,就是程浩龙,大骗子,很多马甲,全国都有被他骗的!而且很早就开始骗,

这是昨天一位朋友发生过纠纷的,确实骗子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那骗子已经脸皮比墙厚了 这种人渣不得好死

骗子的儿子是做鸭子的~女儿以后是做鸡的~你以后找鸡就找他儿女免费上

骗子死一户口本,把老子卡搞坏了,证据都有还想抵赖,搞坏就想退,有这等好事,不要侮辱坛里人的智商,强烈要求大家一起揭露骗子

乘号龙啊,大名人啊,以后卖卡先搜索电话号码

支持打击。

看来以后买卖东西的时候还是要多加了解才行啊。

qwer2004 该用户已被删除

kugou922 发表于 2013-12-19 10:56

骗子全家死光光。横死街头

先搜电话啊

楼主ID熟悉 貌似交易过 和你共同声讨骗子 骗子家 骗子父母家 片在丈母娘家 骗子小老婆家 骗子情妇家 骗子兄弟姐妹家 骗子哥哥家 统统死一户口本

有地址了直接报案不就得了

帮顶,打击骗子,人人有责,lz  id貌似挺熟

对这种人渣就只能刷漆+泼粪,当然,我们是良好市民,不干这种事

妈妈的以后交易还得先人口普查

gdclub 发表于 2013-12-19 11:39
有地址了直接报案不就得了

5 是在他手上烧毁的,现在不管是拷机还是干什么烧毁的,现在是点不亮了,这个责任只有他来负责。
你难道觉得不可笑吗,这卡如果我去修好转卖给任何人只要点亮修没修过都不再是我的责任?
还有卖家做了很多手脚以及第一时间我向他反映显卡温度20秒就超了90度他给我的回答是正常可以继续使用才造成现在的问题,难道都是我的责任?
煽动一些人的情绪很简单,人人都有买卖吃亏的时候 我也不例外,但报警 在证据面前他完全理亏的

卖家显卡的介绍我提出疑问
工包OEM卡,使用了1年那这是什么情况?

满载不超过70度超频就不知道了,那这是什么情况?

为什么会温度无法测试,你说的是换散热弄坏的那这又是什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我希望大家将心比心的想象如果你一千多买了块显卡测试第一时间发现温度偏高反应给卖家他给你的回答正常继续使用然后一天就挂了的情况下又发现这么多被隐瞒和欺骗的事情后
不说谎的情况下根据规则争取自己最大的权利和利益难道哪里错了吗?
至少这件交易中我还没撒过谎吧,你已经几次了?5次6次?最后没辙的情况下惊喜发现了我的黑历史,用这来煽动那些曾经交易中中有过不爽的买卖家,无所谓这件事是如何的 他们只需要找一个出气点而已的心态

清者自清吧~~