POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 兵不厌诈

AMI_Award_BIOS更新CPU微码(771&775)

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2014-6-22 21:56 | 显示全部楼层
wunhu 发表于 2014-6-13 12:16
微码 是敏感词,楼主换一下吧,急需技嘉系列的BIOS啊

你什么时候在线,我把技嘉的新链接分享给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-22 21:57 | 显示全部楼层
lh829009 发表于 2014-6-22 09:07
好帖子必须顶

无事胡顶,当心版主说你灌水
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-22 22:06 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-6-22 21:55
X3363和E5440应该是一样的微码,错误识别会不会是别的原因

而且x3363 官方明确说明是 支持 ept

但是用你的微码被识别为 5440以后

windows 和 aida64都显示 ept也不被支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-23 18:20 | 显示全部楼层
Chris 发表于 2014-6-22 22:06
而且x3363 官方明确说明是 支持 ept

但是用你的微码被识别为 5440以后

你的主板是什么型号?我想如果能正确识别CPU就不会有其他问题了
刷了BIOS之后有清CMOS吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-24 00:43 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-6-23 18:20
你的主板是什么型号?我想如果能正确识别CPU就不会有其他问题了
刷了BIOS之后有清CMOS吧

不是我的主板

你可以搜一下所有人的3363 全部都是识别为5440

我只见过一个人被识别为3363的  但是他还是个没刷微码的  指令集不全
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-24 18:25 | 显示全部楼层
Chris 发表于 2014-6-24 00:43
不是我的主板

你可以搜一下所有人的3363 全部都是识别为5440

这样啊,那买C0版不加微码也许是个不错的解决方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-24 18:50 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-6-24 18:25
这样啊,那买C0版不加微码也许是个不错的解决方法

3363 没有C0版

是非常后期的771 CPU  

我估计对于3363 和 5248 可能是有专门的微码的,你没有加进去,所以就按照普通的771的微码被识别了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-25 02:01 | 显示全部楼层
Chris 发表于 2014-6-24 18:50
3363 没有C0版

是非常后期的771 CPU  

你的X3363的平台ID是多少?打开AIDA64 → 主板 → CPUID
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 13:25 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-6-25 02:01
你的X3363的平台ID是多少?打开AIDA64 → 主板 → CPUID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 13:26 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 13:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 Chris 于 2014-6-25 13:28 编辑



windows报告二级地址转换也就是EPT不支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 13:29 | 显示全部楼层


aida64也说不支持


问题是intel ark上明确写的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-26 00:20 | 显示全部楼层
Chris 发表于 2014-6-25 13:25

CPUID 1067A,平台ID 40,应该跟其它四核E0步进的微码是一样的
为何不能正确识别呢?待解~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-26 12:19 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-6-26 00:20
CPUID 1067A,平台ID 40,应该跟其它四核E0步进的微码是一样的
为何不能正确识别呢?待解~

你再看看是不是哪个微码给漏掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-28 17:30 | 显示全部楼层
楼主,我的华硕P5Q PRO微码不全,看了你的帖子,添加好了微码,明天刷刷看。
还有个问题,就是这款主板上EO版的L5420,启动的时候出现10秒倒计时,不知道是什么情况呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-28 18:54 | 显示全部楼层
Chris 发表于 2014-6-26 12:19
你再看看是不是哪个微码给漏掉了

据我看X3363应该就是1067A_44这条微码了,不能正确识别的问题只有等高手来解释了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-28 18:55 | 显示全部楼层
hifisu 发表于 2014-6-28 17:30
楼主,我的华硕P5Q PRO微码不全,看了你的帖子,添加好了微码,明天刷刷看。
还有个问题,就是这款主板上E ...

倒数十秒就是告诉你缺微码让你升级BIOS,不光E0,C0也会提示
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-28 22:26 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-6-28 18:55
倒数十秒就是告诉你缺微码让你升级BIOS,不光E0,C0也会提示

刷了微码就没有出现了,谢谢楼主了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-29 09:26 | 显示全部楼层
你好!我是升技AB9的主板,能把加了cpu微码的BIOS发给我吗?723924092@qq.com  万分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-16 13:30 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-6-28 18:55
倒数十秒就是告诉你缺微码让你升级BIOS,不光E0,C0也会提示

你好,技嘉系列加了cpu微码的BIOS发给我吗?   主板:GA-EP43-S3L    CPU:至强L5420       我的邮箱:85599243@qq.com    万分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-12-14 13:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表